登录 注册

设为首页收藏本站微博导读

爱黑武论坛

查看: 249|回复: 6

[求助] 关于联通4g联网问题

[复制链接] 微博分享
发表于 2017-1-7 19:47 来自:Moto Z | 显示全部楼层 |阅读模式

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于联通4g联网问题

买来手机就没刷过机 只是更新了两次 以前用的是移动4g 一直很好 刚换了联通4g 根本连不上4g网 打电话正常 2g网还不稳定 一直显示E 移动网络里 接入点 是3gnet 这是怎么回事啊 大神们 求助啊 求助啊。求助


来自: 手机APP客户端
Screenshot_2017-01-07-17-36-01.png
Screenshot_2017-01-07-17-35-58.png
爱黑武,爱上搞机生活!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-7 20:41 | 显示全部楼层
这可能与你所在地联通的信号基站有关
爱黑武,爱上搞机生活!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-7 20:42 | 显示全部楼层
你可以选择重置一下手机看看
爱黑武,爱上搞机生活!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-9 20:22 | 显示全部楼层
*#*#4636#*#*,手机信息里的网络模式改成LTE Only试试看有没有4G信号,如果可以的话,改成那个默认就行了,LTE Only这个模式接不了电话,一般3G的状态下切换不到4G的话,我通常是把数据关了,观察信号,突然降一格的话,再吧数据开开,就是4G了。
爱黑武,爱上搞机生活!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-9 21:15 | 显示全部楼层
band 1联通4G,室外才行。band 3 电信4G,室内刚刚的。。。。。。
爱黑武,爱上搞机生活!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-18 21:29 | 显示全部楼层
谢了 各位 什么方法都试了 还是不行
爱黑武,爱上搞机生活!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里:  也可以选择最右边 →.→ 的表情哦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|   

Powered by Discuz © 2009-2015 爱黑武论坛 湘ICP备10007804号 | 京公网安备110105008785号

GMT+8, 2017-2-20 16:33 , Processed in 0.093337 second(s), 21 queries , Xcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表