爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taiguguai

[经验教程] 当前唯一一款Verizon Z force下可用的省电软件//黑域

已经搞定了。谢谢楼主分享。。。。。。

厉害了!我的哥。

楼主可不可以教一下哪些谷歌和运营商应用是必须禁止的?哪些是要开启才能服务正常的?我禁用了大部分的谷歌应用,但是发现日历闪退了。。。

请问楼主V版MOTO Z能用不?

dodisong 发表于 2017-2-11 21:33
楼主可不可以教一下哪些谷歌和运营商应用是必须禁止的?哪些是要开启才能服务正常的?我禁用了大部分的谷歌 ...

我没有禁用任何谷歌的东西,因为没必要,国外的软件没几个流氓的,只有国内的软件流氓且费电

dodisong 发表于 2017-2-11 21:33
楼主可不可以教一下哪些谷歌和运营商应用是必须禁止的?哪些是要开启才能服务正常的?我禁用了大部分的谷歌 ...

虽然我的是国行ZPLAY6.0.1,还没用得上,但也建议用不要款用任何谷歌的东东,以前用X的时候,就是禁用了谷歌的一些东东,很多东东都闪退了。

装了黑域需要装绿色守护吗?我装了悬浮菜单并隐藏了虚拟按键,但是发现耗电量超高,目前还没查清是悬浮菜单这个软件耗电还是隐藏了虚拟按键或者其他软件的缘故。1个小时待机差不多9%的耗电。

总结了一下。今天把所有的国内软件都禁用了。待机玩游戏一天没压力。待机大概1小时1%。玩阴阳师玩了2个小时都不怎么耗电。到目前还不知道是哪个国内软件耗电,嫌疑对象有网易新闻和网易云音乐、悬浮助手、新浪微博。微信是不禁用的,已排除。

dodisong 发表于 2017-2-16 20:31
总结了一下。今天把所有的国内软件都禁用了。待机玩游戏一天没压力。待机大概1小时1%。玩阴阳师玩了2个小时 ...

现在网易新闻真的很流氓了,老是自启杀完又来

每次重启还是要重新shell

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: