爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 新年入 z play 有感

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
狗东真是坑,3299一分不少。国美2639秒入。满怀欣喜,却发现用起来还不如我2g内存的xt1085流畅。偶尔某几个应用装好之后第一次打开还会出现手机自动重启的情况。
        不知道是因为6.0.1的兼容性问题。还是联想的系统做的不够好。
        或者有没有哪位大侠做一个国行精简,自带root和绿色守护的包包,我立马解锁。

还有,那个套装里的什么jb妖魔,我去你妹的,我爵士黑,非送我一张白色的。贴上去像坨屎一样。而且本来就不窄的边框会显得更加宽。还不如淘宝上某一家19.9的透黑软壳加钢化膜套好。今天到货了,贴上去终于能看了。

流畅没觉得有问题,root精简,冰箱加绿色守护,两天一冲

先单独看ZP倒不觉得有流畅性问题,但是打开照相机移动一下镜头就明显看得出有一点小卡,再拿出XT1085一对比,就觉得流畅性不如X。我是刷的cenana 大的国行精简,希望他能出一个ZP的。

还不能升7.0吗

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: