爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] V8/Z6 CS引擎的大型MPKG射击游戏震撼发布(接近200M的MPKG游戏)8月16日更新

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实这是雷神之锤2(Quake2),画面效果直逼CS
为什么说是CS引擎呢?
因为大家熟悉的CS使用的是半条命引擎,而半条命则是使用的Quake2引擎,实际上cs是hl的一个任务版,hl则是一个游戏,而它的引擎则是用的《quake2》id soft公司这个游戏的引擎做的,还有《荣誉勋章》《命运战士》《命运战士II》《重返德军总部》这些都是用的quake的游戏引擎做的。(大家注意看第二张图的准心,是不是很像CS?哈哈)

对于一个CS爱好者来说这是多么牛逼的一个东西啊,在小八上运行CS以前真的不敢想象,现在竟然实现了!
说明:
1.这个就是电脑版的雷神之锤2,在小八上运行很流畅。
2.上传的附件只是个启动程序,请自行下载电脑版的雷神之锤2并安装,在电脑的安装目录找到PAK0.PAK, PAK1.PAK, PAK2.PAK,PAK3.PAK复制到手机安装目录的baseq2的文件夹中。
3.第一次运行需要调整分辨率,所以需要等待一段时间,以后就会好了!这个大家可以搜一下,其他的Linux机型绝对没有,咱们是第一个,这说明咱们的硬件还是很牛逼的,即便是诺基亚也只是部分高端机型可以运行,此游戏要求运存至少50兆以上,质疑小八运存的可以运行下这个游戏,哈哈,当初真的没选错啊!小八不只是个花瓶,那么帅的外表,这么强的配置,现在软件也丰富了!已经趋于完美!
启动程序作者Javierox
SDL作者:ANT-ON

大家能玩上这么好的游戏一定要感谢他们!
截图:

最后在说点废话,嘿嘿。
这个游戏真的很牛逼,但是太大了,所以我对用Z6和V8 2G的机油来说真的是太羡慕了,你们完全可以拿出这200M来放这个牛逼的游戏!但对v8 512的来说就得考虑一下了,因为一共就420多兆可以用,但这一个游戏就200兆。。。
但是我选择了删除别的东西来放这个游戏!因为我对CS绝对的热爱,嘿嘿,现在真是有点矛盾啊,我删了全部的视频,哈哈,其实我的视频也是CS视频,我牛逼吧,手机都快变成游戏机了!
最后再透漏一点好消息
我已经发现了V8可用的新的SDL了!这个用处很大的,发现了这个,就意味着以后Z6的软件咱们还可以直接用,并且将会更强大!不过现在没有什么好软件,等需要新的SDL的新软件出来后,我在把新的SDL和用法发上来!
还有那个CG36蓝牙不能开启的BUG已经修复,是涛声给我弄得,嘿嘿,等过两天有时间也传上来!

最后还是希望大家点一下我的外贸网店http://www.perfectledlight.com现在我的PR值还是0呢,大家就可怜可怜我吧,嘿嘿,有好东西还会发给大家的!
更新内容:
可以存储游戏进度,但不能保存游戏设置,大家等下一次更新吧!我发现后第一时间在这更新!

Quake2.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 1307, 下载积分: 金钱 -3 BA

Quake2.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 1153, 下载积分: 金钱 -3 BA

Quake2.part3.rar

340 KB, 下载次数: 1029, 下载积分: 金钱 -3 BA

看来是沙发
[s:59] 俺的是六……
强 喜欢[s:66]
[s:66]
看来我得删点东西了~
支持个!牛了
手机上玩雷神之锤? 牛~嘎嘎 想当年我玩电脑的那个雷神之锤3可是相当牛比 就是用5那个枪~导弹~我用的出神入化~! [s:58]

回 楼主(6830600) 的帖子

我的小六能运行的很流畅!不过是横屏的!而且不知道怎样开枪啊!!活活被打死了!! [s:69][s:69]

回 7楼(DesertEagle) 的帖子

嘿嘿,这是雷神2不过也很牛逼了,嘿嘿,玩的超爽! [s:58][s:58]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: