用户
QQ登录

只需一步,快速开始

wangzhisong03 发表于 2017-2-26 20:16
分四个包  没有那么多钱

是因为一个包上传不了,你可以直接百度 蓝灯下载
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
wangzhisong03 发表于 2017-2-26 20:26
楼主  直接开蓝灯  然后点手机更新吗 我的还是6.01提示的

是的,直接下载,不需要双清
爱黑武,爱上搞机生活!
2513珍 发表于 2017-2-27 10:00
升级之后电话打不进来了

我电信卡,升级完毕短信,电话一切正常。
爱黑武,爱上搞机生活!
火火火火 发表于 2017-2-27 08:01
我的还是发布了信息,打不了电话

我是v版,升级完毕一切正常,数据都没丢的
爱黑武,爱上搞机生活!
wangzhisong03 发表于 2017-2-26 22:05
楼主在吗  提示刷机错误怎么解决@rayrola

刷机错误??那就只能刷底包了咯
爱黑武,爱上搞机生活!
禅心雕龙 发表于 2017-2-27 03:47
坐标北京。升级后,无论怎么破解。4g都用不了了。。。。

一定要4g卡
爱黑武,爱上搞机生活!
我是先挂了VPN出现更新包开始下载后。关掉VPN。然后5分钟下完。
爱黑武,爱上搞机生活!
好好好好         
爱黑武,爱上搞机生活!
7.0的比6.0的省电吗?
爱黑武,爱上搞机生活!
yblsm 发表于 2017-2-27 10:09
我是先挂了VPN出现更新包开始下载后。关掉VPN。然后5分钟下完。

我试过我这的网关掉VPN下载不下来,应该跟运营商有关系吧。我挂VPN也是5分钟搞定。
爱黑武,爱上搞机生活!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: