爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

重振黑武建议贴

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来这里一个月多点了,从刚开始什么都不知道,在大家的帮助下我学会了刷机,还有黑螃蟹帮我做主题,我都很感动!在这个虚拟的社区得到这么多的帮助真的……[s:72]
要重振黑武不是一件容易的事情,不仅仅需要各个版主管理层努力,我们这些普通的会员也要做自己力所能及的事情!我们可能不会做MPKG的软件,不会做主题,可是我们可以贡献我们的智慧!俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮!我们的力量还是很强大的!

我希望本贴作为我们普通会员对重振黑雾的阵地,大家可以把怎么实现重振黑武的一些观点建议写下来,这样可以方便管理层参考!
[s:69] 此贴禁止灌水违者删帖!【望版主辛苦一下作为监督】

首先我建议:广大会员一定要尊重原作者,不要转发没有经过作者同意的作品!杜绝更改作品作者名!转发的东西一定要注明黑武标签(为黑武做宣传)!
其实关键是要有新的东西,只有有了新的东西大家才会更多的关注论坛,

关注的人多了才会更加鼓励那些为大家做东西的高手们~~~
楼主说的好~前来支持~
论坛的好坏是大家共同努力的结果~
大家一起加油
好支持一下
LZ是个人才~
[s:58][s:58][s:62][s:62] 哈哈····
表扬我啊!!!建议~~~~~
只有一个!!!
给我发几个徽章嘛!!!!
虾子服务器的问题怎么解决啊?不行咱们出钱换个好的?

回 2楼(teleizegai) 的帖子

我非常同意这一点。
早换早爽
哈哈~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: