爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 怎样启动计步功能?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我用的是港版Moto Z Play,XT1635-02。
原来不知道能计步,一直用华为手环,手机上装了华为穿戴。
有一天装了华为“运动健康”,发现不戴手环也可以用手机计步了。
但是moto手机装华为软件计步觉得怪怪的,华为运动健康还要求装个“华为移动服务”。
还有其他方法读取手机的步数吗?能用微信运动就行。

1.手机能计步的,基本“健康”类软件都可以。
2.google fit不行应该是没开google的位置报告,没root就别想了。
3.微信管网说明运动支持moto z play,但是没具体说是不是only国行。可以把数据来源里的华为删掉测试一下。
4.如果微信运动支持,要在设置-电池优化里取消微信优化。还要有开机自启动权限。
5.最后问一句,lz港行有自带“管家”类应用吗?自带高权限,能设置开机启动的
回复 支持 1 反对 0

president 发表于 2017-4-7 14:56
很简单  发送一个代码即可

是这段代码吧?试了不好使。

//setkey <deviceinfoconfig><voip><sensor><stepCounterMaxStep5m>1000</stepCounterMaxStep5m><stepCounterSaveInterval>60000</stepCounterSaveInterval><stepCounterRateUs>600000</stepCounterRateUs><stepCounterSwitch>1</stepCounterSwitch></sensor></voip></deviceinfoconfig>
回复 支持 1 反对 0

没玩过 不知道

国行手机预装运动软件吗?
联想应用中心找到“咕咚运动联想版”“乐疯跑”。但是都很久没更新了。

你指的是手机自带的还是微信的?

落木萧瑟 发表于 2017-4-5 21:52
你指的是手机自带的还是微信的?

微信数据来源里有“我的手机”,但是并不能获得数据。
可能需要另外一个应用间接接入。

matrix 发表于 2017-4-6 08:52
微信数据来源里有“我的手机”,但是并不能获得数据。
可能需要另外一个应用间接接入。

是说“微信运动”直接读取华为手环的步数?
选择“添加数据来源”不能么?

落木萧瑟 发表于 2017-4-6 12:02
是说“微信运动”直接读取华为手环的步数?
选择“添加数据来源”不能么?

我是说读取手机的。我装了华为的软件,微信反而可以读取手机的步数了。
google的运动健康在国内不能用。
我就想Moto或者联想是不是也有自己的计步软件?

moto360+moto connect+moto body

+android wear

最简单的方法用微信

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: