爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: matrix

[求助讨论] 怎样启动计步功能?

matrix 发表于 2017-4-6 13:44
我是说读取手机的。我装了华为的软件,微信反而可以读取手机的步数了。
google的运动健康在国内不能用。 ...

明白你的意思了。你说的应该不行。

guotongma 发表于 2017-4-7 09:56
最简单的方法用微信

我的问题就是微信不能直接读手机的计步。

guotongma 发表于 2017-4-7 09:54
moto360+moto connect+moto body

没有Moto360

Moto Z没有计步软件,国内国外都没有。。

lxp1994 发表于 2017-4-7 13:22
Moto Z没有计步软件,国内国外都没有。。

那我还是用华为计吧。
上午又折腾了一圈,装了个google fit,发现google fit能计步。就删了华为运动健康和华为移动服务,然后google fit也不计了。
这软件之间啥关系让我彻底晕了。打开华为运动健康刷新一下,微信运动并不更新,需要打开一次华为穿戴微信运动才更新。但微信运动里显示的数据来源是华为运动健康。

很简单  发送一个代码即可

president 发表于 2017-4-7 14:56
很简单  发送一个代码即可

是这段代码吧?试了不好使。

//setkey <deviceinfoconfig><voip><sensor><stepCounterMaxStep5m>1000</stepCounterMaxStep5m><stepCounterSaveInterval>60000</stepCounterSaveInterval><stepCounterRateUs>600000</stepCounterRateUs><stepCounterSwitch>1</stepCounterSwitch></sensor></voip></deviceinfoconfig>
回复 支持 1 反对 0

matrix 发表于 2017-4-7 16:50
是这段代码吧?试了不好使。

//setkey 1000600006000001

我用过一段 妥妥的

微信数据来源里有“我的手机”

这个能用。注意电池优化里排除微信

我的确moto z在支付宝自动就看到。并没设置什么

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: