爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[X Force ROM] 国行X极1581刷V版7.0官方rom

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
摩粉一枚,刷机狂人,从xt875,刀锋,moto x到moto x+1到nexus6,moto的手机rom都比较多。然后因为双卡带两个手机不方便,就入了x极,发现这货第三方rom极贫乏,比较著名的第三方rom制作团队都没适配。能找到的rom都是民间大神自己做的,我也基本上都刷过,都有各样的bug,比较好用的就算lineage14.1的了,不过那个相机和手电的缺陷能把人急疯。所以后来还是刷回5.1的官方系统。再然后美版放出了7.0的升级包。刷了以后除了电信只能3g不能上4g外,其他基本正常,流畅顺滑,界面小清新。如果是移动联通的话极适合刷入使用,电信可以破解4g不过只能单卡。我的是电信联通双卡,由于电信主要用来打电话,上网主要是联通卡,而且电信3g其实也不慢,所以为了装B就刷了这个,使用一段时间感觉还不错。
下面教大家怎么刷入7.0,和root:
首先把网盘上的东西下载到你的电脑。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1336723911&uk=2686548765
电脑安装好摩托手机的驱动,把7.0fastboot.zip这个文件解压,手机拨出sim卡关机,按住音量-开机进入fastboot界面连接电脑,在电脑上解压出来的7.0fastboot文件夹内找到flashall.bat,双击便开始刷机了。(是不是很简单?)大约十多分钟就刷好了,然后就等开机,开机前必须把电话卡取出来,开机后千万不要连接wifi,有提示全部选择跳过即可。因为如果第一次开机选择了连上网络后是会无法连接上谷歌验证而不能进入系统界面的。切记。
进入系统后打开usb调试,把下载好的update1585to1581和supersu这两个文件复制到手机内存里,下面要用到的。
然后手机关机再进入fastboot界面连接电脑把那个twrp.3.0解压打开,双击“一键刷twrp脚本.bat",刷入twrp后,进入twrp把刚才复制到手机里的update1585to1581和supersu这两个文件刷入手机就大功告成了,这两个文件一个是root你的手机,一个是精简掉v版一些没用的文件。
最后还有一样要做的事,v版的系统默认是打开了辅助拔号的,我们要把它关闭了才能正常拔打电话:电话~设置~通话帐号~sim卡~辅助拔号,把勾去掉就ok了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

18650682199 发表于 2017-5-10 13:04
楼主能推存1581刷v版7.0刷机教程吗?

放心刷,我已经把bl直接删除了,不会升级你的bl的。刷了觉得不好用随时可以降级
回复 支持 1 反对 0

对了,如果有登陆谷歌帐号的刷机前一定要退出再刷,否则会很麻烦。

破解的电信4G稳定吗?不能双卡,另一个卡槽插SD卡能用吗?

可惜,XP框架没有支持7.0啊。

这个好,马克一下

楼主这个1.7g的压缩包里面没有V版的,BL等级锁吧?

请问楼主这个包是只刷系统,不刷基带 射频与bl

楼主,小白一个在线等你回复啊!

楼主能推存1581刷v版7.0刷机教程吗?

正好需要 谢大神 刷过后能用谷歌吧

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: