爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aniu552

[X Force ROM] 国行X极1581刷V版7.0官方rom

海与火 发表于 2017-5-12 12:16
黑域装上以后   手机不发热了   耗电量正常了   就是还有个电信不能3G  望指导下  谢谢楼主

我的基带是美版的基带,你试一试别替换国行的基带,直接用原版的基带试试

18650682199 发表于 2017-5-12 10:18
回国航又不能WIFI了晕死

你刷好后有把那个1585to1581刷进手机吗?必须刷这个进手机才行

刷之前需要解锁BL吗?我没解锁直接刷的,然后提示失败,手机恢复了出厂设置

LZ那个1585to1581用你这个twrp3`0刷不进手机啊?

系统刷进了,twrp3.0怎么才算刷进,不行啊

楼上的跟我一样最后一步就是刷不进去

18650682199 发表于 2017-5-12 20:14
楼上的跟我一样最后一步就是刷不进去

我的可以进了,你试试电脑提示完成后不要重启直接进recovery试试

18650682199 发表于 2017-5-12 19:43
LZ那个1585to1581用你这个twrp3`0刷不进手机啊?

刷入re后关机,按住音量-键开机,手机会进入bootloader,音量+-键选择,电源键确认,选择recoverymod确认进入刚才刷入的recovery,twrp是有中文的,在第一页选择settings,然后点地球图标,选择第一个Chinese确认,就是中文了。然后点“清除”-“高级清除”,勾选dalvik/art cache,data,cache这三个,滑动清除。这就是大家说的“三清”。再然后回到主页点“安装”,找到刚才你放进手机里的ROM,选择,滑动刷机。刷完后重启就OK了,第一次开机会比较慢。root手机也一样的操作。要注意的是ROM的格式必须是zip。

我原本是5.1.1国行 就是直接按照你的方法一步一步照着做的  本来我电信是卡2  没信号  换到卡一才行的   一直以来都没出现3G  也没替换过基带

海与火 发表于 2017-5-13 02:58
我原本是5.1.1国行 就是直接按照你的方法一步一步照着做的  本来我电信是卡2  没信号  换到卡一才行的   一 ...

哦,是电信4g卡吗?v版的要4g卡上3g网

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: