爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 后悔入手x极了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   本人好多年前用过两个moto手机,但都不是旗舰机,毕竟那是学生后没钱买旗舰的。去年情怀发作开始关注x极,直到上个星期脑子一热淘了个国行的,拿到手还蛮喜欢的旗舰机就是不同看着大气也不撞机。
  昨晚心血来潮,情怀发作,解了锁,刷RE,论坛教程模糊不清,链接失效,到最后凌晨2点还是刷好了,虽然界面是反着的,能用,比较考验智商。随即开刷SunR的包,第一感觉触控键好小不方便。
     发现x极包好少,还问题多多,情怀是要代价的。

楼主需要什么资源的话可以说一下,机油们有的都会分享的,刷机包的话,如果需要用xposed可以去刷拉美的6.0.1或者cm13,不需要的话可以刷土包2的7.0或者cm14,都是可以的

书书 发表于 2017-6-9 15:32
楼主需要什么资源的话可以说一下,机油们有的都会分享的,刷机包的话,如果需要用xposed可以去刷拉美的6.0. ...

嗯嗯,谢谢大神,我想要个稳定省电,不闹心,电话不掉的包,求推荐

书书 发表于 2017-6-9 15:32
楼主需要什么资源的话可以说一下,机油们有的都会分享的,刷机包的话,如果需要用xposed可以去刷拉美的6.0. ...

5.1能直接刷7.0的吗,电信能用吗

买的国行吧?V版解锁版就不会闹心了

cjf14ani 发表于 2017-6-11 00:57
买的国行吧?V版解锁版就不会闹心了

双卡需要必须国行

ab17911 发表于 2017-6-9 16:05
5.1能直接刷7.0的吗,电信能用吗

可以的,有相关教程,支持双卡,如果自己直接刷低包的话,会有wifi或者sim卡不能读取什么的情况,按照教程刷机都可以解决的,需要你找一下,我记得尘封有做过一个7.0的rom,我用的rom里,7.0应该还算省电的,虽然我现在用的6.0,不够现在手机早上8点出门到晚上7点到家,基本就没电了,实际亮屏使用估计只有1-2小时,电池坏了,现在坐等z2发布然后入坑

不使用xposed框架的话,推荐7.0,jwchen119大神的Lineage14.1也很好

国行还行吧,至少还能解锁,Root,不像我的Turbo2 完全不能解锁

书书 发表于 2017-6-13 13:25
可以的,有相关教程,支持双卡,如果自己直接刷低包的话,会有wifi或者sim卡不能读取什么的情况,按照教 ...

谢谢,以刷7.1体验蛮好的,关键续航长了,就是反应不是很快,顺便问下如何截屏屏

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: