爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子_漠

[经验教程] 国行终于吃上官方7.0

支持刷公交车吗,我的NFC卡上有200多元,,,

支持刷公交车吗,我的NFC卡上有200多元,,,

哪位大神刷过的,有个问题问一下,这个rom是否有通话录音?先谢谢了

看着虚拟键大黑条就不爽。7.0没有框架就没有兴趣了,再说跟6.0的差别不大,不见得好!不过还是谢谢楼主!

lisen8801 发表于 2017-6-19 12:07
我用移到、联通可以双4G,通话录音就别想了,那在国外是非法的。

呵呵,这位兄台,cm等等都是国外搞的,有很多rom都是有通话记录的,非法也搞。现在看来这个7.0和6.0区别不大。6.0也支持双卡4G,这个7.0也支持。我看了下基带和6.0一样的。

What are the many great new stuffs to look forward to the most!

1. Multi window using recent view button
2. Double tap recent view button or quick switch apps to apps.
3. Doze on-the-go for better battery life with better low power usage when screen is off
4. New just-in-time compiler improves runtime device performance, helps reduce the amount of storage space required for apps, and helps make app and system updates much faster
5. Quick setting bar at the status bar
6. New Emojis
7. Better system backup coverage
8. And more...

新东西!
1.多窗口使用最近的查看按钮
2.双击最近的视图按钮或快速切换应用程序到应用程序。
3.在屏幕关闭时,随时随地打盹更好的电池使用时间,更好的低功耗
4.新的即时编译器可提高运行时设备性能,有助于减少应用程序所需的存储空间,并帮助应用程序 并且系统更新更快
5.状态栏上的快速设置栏
6.新的表情
7.更好的系统备份覆盖
8.更多...

唯爱阳光 发表于 2017-6-20 09:49
呵呵,这位兄台,cm等等都是国外搞的,有很多rom都是有通话记录的,非法也搞。现在看来这个7.0和6.0区别 ...

嘿嘿,君不见那些有通话录音的rom都是非官方的吗?你见过哪家官方系统有通话录音功能?

虽然我刷上了,打了电信补丁,却用不了,我的是美版单卡。要是有谁做像第三方一样卡刷就好了

lisen8801 发表于 2017-6-21 10:58
嘿嘿,君不见那些有通话录音的rom都是非官方的吗?你见过哪家官方系统有通话录音功能?

小米,htc,努比亚,哪个没有通话录音?

唯爱阳光 发表于 2017-6-21 11:41
小米,htc,努比亚,哪个没有通话录音?

唉,理解能力堪忧啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: