爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[X Force ROM] X极有没有官方优化的包

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  入手X极两周了,目前在用j大的7.1,感觉还不是很理想,我的体验主要有以下缺陷
1有时会卡,
2挥手亮屏的功能没有了,
3相机打开很慢,
4手电用不了,很卡
  目前想回国行5.1。但是国行大热大,续航不给力,求大神有没有国行5.1优化的包。
求大神推荐,祝大家玩机愉快。

拉美双卡6.0或者v版7.0

daxique1 发表于 2017-6-22 22:51
拉美双卡6.0或者v版7.0

谢谢大神,决定会5.11了。不闹腾
不好意思,RSD怎么用了好久不用忘了。手机要进那个模式

开机键加声音下键,建议不用国行5.11建议V版7.0底包加成大优化包。省电流畅。rsd一般解锁后不好用,建议强刷

baobei52026c 发表于 2017-6-23 14:41
开机键加声音下键,建议不用国行5.11建议V版7.0底包加成大优化包。省电流畅。rsd一般解锁后不好用,建议强 ...

谢谢你的建议,V7.0电信4G行吗

可以的,完美电信4G,简单破解一下就行,论坛里有帖子

经过泪的领悟,还是官方正式版的5.1.1加更新最好!别要找所谓的优化版,专门坑人的。

我的电信4G v7.0可用,但不如5.1时信号稳定,另外支付宝会有不稳定的情况。今天刷回5.1了,准备Root了用

hillyuanshi 发表于 2017-6-25 23:24
我的电信4G v7.0可用,但不如5.1时信号稳定,另外支付宝会有不稳定的情况。今天刷回5.1了,准备Root了用

我刷了v版7,0电信直接读不出卡

刷了v版7.0后把卡槽弄坏了,奉劝大家千万不要去街上的维修店剪卡,多么痛的领悟,手机坏了也不要去路边的维修店修。   刷完v版过后回官方5.1现在电信卡读不出了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: