爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请版主] 申请待机图片区版主~【申请通过】

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛用户名(ID名称,不是昵称):837
申请版面名称: 待机图片专区
您的职业和专长: 打工族 玩机发烧友
联系方式(电话号,QQ号码等): QQ号:21044331 手机号:18959961840
论坛在线时间: 196小时
发表主题数(不包括回复和求助帖): 10个左右吧,记不清了
论坛用户组及积分:展露锋芒综合积分:3424
经常的上网时间和时间段: 电脑基本上天天上
申请的理由和未来的管理思路: 我对图片处理还有点经验,管理过我上班的公司论坛的灌水区,经验有那么一点……
对本论坛的建议和意见:现在是成长阶段,虽然不是很稳固,但是相信在管理员和个版版主的努力下,将来会更好。
是否担任过(或者)正担任其他论坛的管理职务:当过,但是那论坛和手机沾不上边。~【】
发点作品先,呵呵

顶下 [s:62]
顺便说句,偶喜欢美女哦~ [s:62]
盖子就喜欢美女…… [s:68]
顶起...
很郁闷啊 为什么我申请版主没通过~!
其实不一定没通过,只是现在管理员都不在嘛
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=3729这是我以前发过的图片贴,部分图片就是自己修改的
多多发嘛,偶喜欢看你发的美女,咋给删了呢
怎么没人顶呀,支持一下,谢谢大家
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: