爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刷机工具\新人很难找的BOOT【A3CC】【A3C9】【NORSA的A3CC】【方便大家刷机】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天看到一位朋友好像是找了好久才找到的norsa,今天把他们放出来,方便大家刷机!刷这个无需主清除主复位!刷完就是刷完了!然后直接刷你想刷的包!还有BOOT是不能降的!例如A3CF是不能刷成A3CC的吧!!
a3.c9.bootloader.rar (217 KB, 下载次数: 203) a3.cc.Bootloader.rar (130 KB, 下载次数: 1749) z6_boot_a3cc_noRSA.rar (99 KB, 下载次数: 1944)
刷机工具
RSDLite_4.2.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 267) RSDLite_4.2.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 261) RSDLite_4.2.part3.rar (608 KB, 下载次数: 255)
转贴得注明一下作者吧,呵呵,不过没关系,支持一下 [s:66]
论坛其实这些东西都有~ 置顶帖子里
顶你 需要
楼主辛苦了
谢谢谢谢了
小白来顶。。。顶啊顶。谢谢哈。
好东西。。。。。。。。。。。顶
楼主有心了
中国风我来了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: