爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[经验教程] ★★V8刷机教程(图文并茂,刷机工具下载)★★如有问题,请开新帖发问,谢谢!

狠烦啊· 我手机不能删短信何发短信也不能加号码删号码。我看了一下 ,内存满了。我就去主清除 ,可是没用,一主清除就死机,而且还关不了机,只能下电池。我改怎么办啊?可能是按装主题的问题。我删了几个主题可是内存还是满的,我杀了下毒。也没杀到毒啊,什么问题啊?是不是只能重刷了`?我刷的是44R1.0的`
两个问题:1.从夏日彩霞正式版直接刷到超越版,有问题吗?
2.内存补丁还要再刷一次吗?之前夏日彩霞正式版的时候刷过一次...
引用第53楼zxcfbnm于2009-03-25 23:00发表的:
狠烦啊· 我手机不能删短信何发短信也不能加号码删号码。我看了一下 ,内存满了。我就去主清除 ,可是没用,一主清除就死机,而且还关不了机,只能下电池。我改怎么办啊?可能是按装主题的问题。我删了几个主题可是内存还是满的,我杀了下毒。也没杀到毒啊,什么问题啊?是不是只能重刷了`?我刷的是44R1.0的`
主删除的时候请换回刷机包自带的主题....那个不是病毒,应该是你安装了过量的主题在系统内存里面,所以导致系统崩溃
引用第54楼starmen于2009-03-29 08:16发表的:
两个问题:1.从夏日彩霞正式版直接刷到超越版,有问题吗?
2.内存补丁还要再刷一次吗?之前夏日彩霞正式版的时候刷过一次...
可以直接刷....内核补丁是在重新刷官方刷机包的情况下才需要刷的
夏,我有问题问啊,我感觉开机开久了手机会好慢,你可以弄回刷新手机吗?我可以自己装吗?还有我的是a3.c9,我直接刷A3CF就可以吗,刷了才刷内存补丁?
请问下 怎么给一些软件授权啊 ?
论坛上好像没有关于怎么授权的帖子啊 ?
都是看到授权方法如什么什么的。。。
下了软件可是没授权 还是一样的啊 。。
游戏和软件都用不起来!
回楼上,你刷了破解包的话,包内有集成授权程序的
引用第57楼ytrfreedom于2009-03-30 11:46发表的:
夏,我有问题问啊,我感觉开机开久了手机会好慢,你可以弄回刷新手机吗?我可以自己装吗?还有我的是a3.c9,我直接刷A3CF就可以吗,刷了才刷内存补丁?
A3 CF一辈子只要刷一次..请注意哦...那个东西不能乱刷的...不小心手机就成板砖了.....刷过A3 CF以后就可以刷内核补丁了...要不刷不进去的
引用第58楼w7088228于2009-03-30 13:41发表的:
请问下 怎么给一些软件授权啊 ?
论坛上好像没有关于怎么授权的帖子啊 ?
都是看到授权方法如什么什么的。。。
下了软件可是没授权 还是一样的啊 。。
游戏和软件都用不起来!
请问楼主是什么手机...V8还是Z6????V8的手机一般包包里面的 Linux应用 系统 里面就授权功能....
金钱BA如何获得
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: