爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[经验教程] ★★V8刷机教程(图文并茂,刷机工具下载)★★如有问题,请开新帖发问,谢谢!

引用第27楼g罗密欧于2009-03-17 16:58发表的:
请问楼主,我的是v8 2gb的,我刷了风包60R的最强包,也装了个性字体,但是用TAR方法装主题时候,手机显示安装成功,然后就没反应了,在主题里也找不见。
请问你的最强包是什么包....你安装的tar主题是安装在存储设备吗?
我现在的是RC2
主题装置内存卡上
应该对系统内存没什么影响吧 ?
引用第31楼w7088228于2009-03-18 18:25发表的:
我现在的是RC2
主题装置内存卡上
应该对系统内存没什么影响吧 ?
不会有影响的...放心....
支持一下
我刷了RC2包
其他都还好
但是现在短信提示音搞没了!!
怎么也弄不回来
请问下到底是什么原因?
问个问题
为什么我每次刷机都等不到第四个100%就PASS了
一般是第四个100%到40%~46%就显示PASS
我换了RSD重装驱动 还是这样??
引用第34楼junjie726于2009-03-19 19:45发表的:
问个问题
为什么我每次刷机都等不到第四个100%就PASS了
一般是第四个100%到40%~46%就显示PASS
我换了RSD重装驱动 还是这样??
这是正常的,只要显示PASS就OK了!!!!!不要老刷机啊,朋友,我不赞成老刷机
你好,通过你的帖子我终于知道了自装主题连接电脑时为什么会出现死机现象,你说装在根目录下就不会,我想问一下手机根目录在哪呢?怎么进去?能教一下我吗?主题到底装什么地方才不会连接是死机?谢谢~~
PS:我最近才开始刷机,麻烦扫下盲哦~在线等~~~

手机内存卡在电脑上显示为0字节

我昨天刷了PP增强包之后,发现我的内存卡在手机上能显示,但是手机和电脑连接后,显示的内存卡和手机卡都是0字节,而且不能格式化。。用读卡器却能读卡。。。我的电脑嗜好的,usb接口也是好的,数据线也是好的。而且用读卡器读内存卡格式化可后,再用手机还是出现前面的情况。。。我的连接模式是内存卡模式。。
主题问题,下好了主题放到,skins里,手机能读出来,我知道新建一个换外观就OK了,可是怎样才能让墙纸,还有开机动画,都是新换的主题里的呢?只换外观,有需要东西还是以前的,麻烦高手解答,谢谢。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: