爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请版主] 《再次申请辞退总版主》

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说实在的,本人能力有限,
再加上是在职者,管理时间有限,
我愿意还是待在铃声区,如管理层不同意,贬为庶民也行!

说实在的,我也不想扣分扣的厉害,我也想论坛规范。
我也想论坛一片欣欣向荣,我也想论坛越来越好!
可是灌水之风日益猖獗,我实无更好的办法来治理!
我很感谢管理层对我的破格录用,也很感谢大家对我的照顾!
只是,我……
据说有人说最近论坛扣分扣的厉害……
我想应该指的就是我了……
对于今日发帖说被辱骂一事,我已不在乎,毕竟林子大了,什么鸟都有!(我说此话不是辱骂之意,实是用其含义!)

我可以发誓,绝对不只是因为早上那件事。
最主要的还是……不说了。
为了大家的团结,
恳请管理层予以批准……
谢谢,让你们失望了!

———————————————————————————分—————————————————————————
———————————————————————————割—————————————————————————
———————————————————————————线—————————————————————————
再次申请辞职,希望虾予以批准,
真的,觉得自己才疏学浅,孤陋寡闻,
更觉得自己能力低微,毫无建树。
不管怎么说,我很感谢虾还有鱼,是他们的付出,我的手机才能装主题,装一些软件,真的很谢谢你们!
在这里认识了很多朋友,这些朋友相信将是我终身难以估量的财富!
如小盖,小Q,小A,小情等等,感谢论坛才有了我们今天的相识。
同时也很欣慰,能在此遇到你们。
如果下次换服,我还是会出手的。
恩,恳请虾予以批准。
我支持你,但是我不同意你辞职
毕竟现在像你这么认真负责的人不多了
论坛的发展离不开你,别在意他们说什么
他们想做好人,但是我觉得你没有错,灌水就该扣,使劲扣~
莫急莫急~~
[s:57]
首先感谢大家对我的支持
其次我想说的是,如果管理部不统一,我觉得我还是辞职的好
毕竟我不想因为我,导致管理层的不和谐!
既然不和谐,那就把我自己和谐掉吧
怎么这么严重了呢,今天才定下心来好好逛论坛的其他版块儿,我觉得严查严打灌水之人,是每个管理员的责任,义务,我们不能因为自己的强腕政策让灌水之人抱怨了而放弃,一定要继续好好的为论坛尽力,我们都支持着你,看着你,懂你 [s:67]
支持你的額
一张桌子四个脚,不管其余的脚动不动,咱们自己一定得站稳,因为咱们要坚信,这张桌子不会塌下去的,管理层真有动摇,相信只是类似蚍蜉撼大树,我觉得你更应该做出表率,继续坚定的走下去!!!

回 7楼(jiangzhiliang) 的帖子

[s:60] 都如君之深明大义,黑武定会欣欣向荣!
恳请虾予以批准
谢谢!
小樱啊,看到你这么无奈,我还是支持吧
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: