爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] 手机QQ2009正式版 电脑音 V8/Z6(2月1日更新)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
友情提示:
现在很多既有用QQ都是关注是否快、是否可以偷菜
先说偷菜吧,不是黄钻的就别试了,不行的,那些只为黄钻开放
速度,很多版本都一个样,刚开始很快,然后就变慢,或者没声音等
只有官方支持的那个才很快,但是又是难听的mid声音
我今天更新一个,是官方支持的V8版本,具体的看下面的介绍,和亲自自体验吧

不多说,有在用机友们别说你已经有了,这只是方便没有的机友们!

附件会不定时更新

都是电脑音的

授权后都可以传文件

2月1日更新:
1、增加浏览器网站导航功能
2、新增分组管理功能
3、支持群名片功能
4、优化浏览器功能

主要功能:
1、支持头像设置
2、节能、休眠模式
3、流量统计
4、浏览器功能优化
5、超级QQ黄金贵族
6、聊天记录网络保存
7、接收临时会话
8、内置手机浏览器
9、手机Qzone写日志
10、查看QQ等级
11、好友分组、QQ群
12、单项视频聊天
13、手机拍照上传
14、手机邮箱、手机游戏
15、多窗口聊天功能
16、修改个人资料、签名

注:此版本为腾讯官方V8版本,我只做了声音更改,为电脑音,速度大家应该都用过腾讯官方支持的V8版本,这里就不说了。此版本不可传文件(貌似腾讯官方支持V8的都不能传文件),坛子有人发了,不过不够详细,我来个详细的

2月1日更新附件在此

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这里上截图

同时发出下载的原版jar和jad,未作任何修改,供高手修改

原版在这
KQQ2009_Final_Unsign_Build0121.jad (1 KB, 下载次数: 274)
KQQ2009_Final_Unsign_Build0121.jar (593 KB, 下载次数: 1224)

这次Z6可用的QQ2009是 冰魂 提供,感谢!

截图就不要了,相信我的就下载吧

此次更新的QQ2009要感谢situr大侠,谢谢

今天是2010年1月20日,今天论坛恢复了,发个QQ2009正式版的祝贺下,感谢 咋就长不丑 提供
我只修改为电脑音,跟我之前发的有什么不同请大家自己发觉吧

下面上附件

20日更新的附件在这

麦田的守望者 该用户已被删除
感谢分享~~
顶顶更健康
下个试试
支持你了;顶
支持个!!!