爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请版主] 申请Z6区版主 ~~【申请通过】

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在写帖子之前,我也看了别人如何申请的,但是我觉得我不能用那样的格式,尽管那好像是必须的...原因就是我资历太浅了,数据公布会被别人笑掉大牙的。
其实我从来没想过来申请做版主,或者准确的说,我不敢也没信心来申请。一、我没有较强的实力,我不一定能全部解答机友的问题;二、我米有像其他管理员或者版主那样能做包、写软件、做主题等,贡献甚微。要不是今天盖子跟我说,我压根不会产生这样伟大的想法。
我也说说我唯一的一个优点吧,那就是我有一颗热心肠。原因:1,我原来用的L7,但是L7出问题后去群里问,基本没人响应我,心那个凉呀...所以,只要是我会解答的,我基本都耐心的帮助总群中的孩子,因为我知道没人帮忙的感受;2,我进总群初期,好多人都帮了我,我懂得感恩,这么多管理员或者版主中,其实我只有和菜刀有过沟通,沟通效果还不错,喝水不忘挖井人嘛....
其实我的包也是管别人要的,为啥我常鼓励别人去论坛下呢,因为我深知不熟悉包的麻烦,有点什么问题,总要找别人,哪怕是很简单的东西,回头再看,原来包的说明中其实都有提到的,所以现在要是有人管我要包的话,我基本都建议去黑武,但是有一点是我自学的,那就是刷机,哈哈,我对着刷机教程看了好久好久好久,把刷机技术摸熟之后我才刷的...
回到话题上来吧,我不知道哪个版块儿适合我,因为我看了几个区的要求,我都不能达到,我只希望,要是能成功申请上的话,我能更方便的服务论坛中的机友,当然,申请不上,我还是一如既往的和以前一样尽我所能帮助别人....因为我是情节,我会出现在每个人身边。 我就申请Z6区的版主吧

附:
ID:jiangzhiliang
综合积分:1522
发帖:158
爱心:154
鲜花5
联系方式:QQ,530599744
情节 15852712699
晚上,18:30——21:30(不定时了,看网络)
俺支持你.......
我来顶一个,谢谢!!!!!!!
情节我看好你啊 ,哈哈。。。做斑竹了,别望了兄弟我啊
我怎么看,怎么像《入党申请书》,不过我入党的时候是抄的,这是原创,哈哈哈 [s:66]
我拱你!~
顶你希望论坛多几个热心 常在线 不怕麻烦的版主~~
顶你,可以去z6区,或者资源区的啊
好,我也只会玩小六,那我申请Z6区吧
[s:59]

支持

[s:66]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: