爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] 我改的鱼儿中国风2——大家看看吧,没想到都出3了,刷了收笔之作的机油应该也适用的

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鱼儿包是在Linux下做的,用了很多中文,我在windows下解包打包遇到了乱码,但是那个自启因为关系到cg36,所以搞不定了

我现在准备用虚拟机装Linux了,相信不多久,会把这个包做好的。

哇塞 论坛最近真是狂猛了牋包是一个接一个啊牋鱼儿又发新包了 我就只好再次转移目标了 目前改的是鱼儿中国风2牋大家不要急啊 这么多包呢牋可够大家刷了

真是郁闷啊。老早就改好了,可是一直安装mpkg有问题,搞了那么久,才发现是我内存卡问题,还有那个虚拟机,ubuntu的打包工具不能升级,升级后打好的包跟原来不一样,刷了开不了机,啊呀,真是气人。

功夫不负有心人,大家看图,一会上包。

snapshot[1].png snapshot[2].png snapshot[3].png snapshot[4].png snapshot[5].png snapshot[6].png snapshot[7].png snapshot[8].png snapshot.png snapshot1.png snapshot2.png 牋 牋牋牋牋

这个包主要是加上了mpkg的直接运行模式和sk电源皮肤的安装

多媒体里保留了MPlayer和Rockbox的快捷方式

开关机都换成保真的音乐,没有沙哑的声音了

还有添加了流芳包里的批量管理器、电源管理器、文本编辑器

别的没加,我想以后如果那些软件比如来电秀,桌面农历更新的话,卸载重装会方便些。

另外删掉不需要的东西,别的没什么可改了,鱼儿做的包越来越好了,渐渐的就没什么可改了

这回的中国风3,我看看了,可能的话,就改改,主要是自己想用的全面些

z6鱼儿中国风2——流星海雨全能小补丁.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 357)
z6鱼儿中国风2——流星海雨全能小补丁.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 278)
z6鱼儿中国风2——流星海雨全能小补丁.part3.rar (1.91 MB, 下载次数: 229)
z6鱼儿中国风2——流星海雨全能小补丁.part4.rar (1.91 MB, 下载次数: 259)
z6鱼儿中国风2——流星海雨全能小补丁.part6.rar (288 KB, 下载次数: 183)
z6鱼儿中国风2——流星海雨全能小补丁.part5.rar (1.91 MB, 下载次数: 239) 牋牋

同样的,刷后主清除主复位
包我不收钱了,随便下吧,我也得休息段时间了,改包确实累

下面是配合这个包用的东西,除了mpkg外,其他的可以解压后直接替换到内存卡,选是否覆盖的时候,可以任意选择是或否,因为我也不知道你装过没

incallshow来电秀最新版.mpkg (385 KB, 下载次数: 252)
zhuomian桌面显示星期最新版.mpkg (50 KB, 下载次数: 91)
电源管理器和MPlayer.rar (5.87 MB, 下载次数: 198)

这个Rockbox包含了我搜集的全部主题与eps音效文件(替换时要全部覆盖),所以收两个金币吧牋

Rockbox.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 177)
Rockbox.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 184)
Rockbox.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 151)
Rockbox.part04.rar (210 KB, 下载次数: 119)

LOVE_80S.mtf

1.46 MB, 下载次数: 400, 下载积分: 金钱 -3 BA

沙发????狂顶。。兄弟加油。。。。
板凳?? 大力支持一下 [s:58]

。。。。。。

明天发,大约几点
期待 [s:60]
我等着
大概今晚会出吗?今天的话我要等着。
来支持个,加油
占个位先!
支持,期待明天的惊喜
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: