爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] z6鱼儿中国风2+15R主题的速度+最新的2个功能

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
爱刷不刷,不要勉强自己。

此包接近完美!!!

使用15R的默认主题,所有包中,这个包速度应该是最快的。(默认开机后的后台进程数跟官方的一样多,速度也就是最快的,如果你自己设置开机自启就不一样了)

自带4个主题,一个Alkali主题。一个Plush主题,一个Aten主题,一个中国风主题

增加了2个程序:
第一个:JAVA设置--可以设置JAVA的声音和堆栈,JAVA的声音可以设置为静音(最新功能,上班上课耍JAVA游戏不怕发出声音,爽嘛),JAVA堆栈的设置跟JAVA的速度有关(有人说1M的堆栈是最快的)

第二个:磁盘分区只读扫描----共扫描4个分区。手机内存的2个分区和内存卡的2个分区。由于意外情况,会让分区成为只读,这个时候,删除文件或者复制文件或者改名都会失败,这是一个很郁闷的问题,所以自己专门写了这个程序。程序我测试过几次,无BUG。

其它的去看帖子 http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-8900.html不看帖子的话,有什么不懂的自己负责哦2

http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=8986&page=1&toread=1 z6中国风3
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

被移出CG52的部分文件.rar

3.92 MB, 下载次数: 2238, 下载积分: 金钱 -3 BA

真是让人感动啊
不知说什么好啊
顺便问一阵下工作找到了吗
祝你天天好心情哦

回 楼主(鱼儿) 的帖子

鱼儿的板凳,我还是做得的
我想问一下那个cg52是刷了主体包后还手要刷的吗可能我问的很愚蠢啊
请大大不要生气啊
我看到你在成都还没有找到工作心情很不是滋味啊
我认为你会找到工作的只要有能力
真是不知说什么好啊 在这里还是要感谢大大啊
谢谢啊......
鱼儿又在诱惑我刷机了,不知道明天早上会不会出更完美的包,呵呵
来支持,顶鱼
都不知所该刷什么了,更新太快了吧
这几天速度真快,刷机中~
啊,神的鱼儿,历害

回 3楼(wtoldb) 的帖子

刷完整包不用主清除

刷CG52的补丁包需要

此贴的刷机包在是完整包,不需要主清除
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: