爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛会员灌水被扣的金钱是不是直接加到执行扣分的那版主帐户了?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我发现我最近运气不好啊,得罪了版主之类的,然后我就被以灌水骂人为理由而被疯狂扣分,我两天内几乎被扣了200分,我真看不下去了,流芳寒蝉包那贴连续灌两楼甚至三楼的多的是,内容是\"888\"或\"顶顶顶\"之类,他们确没扣分,而我因为分别在几个贴发了这个内容\"沙发!同时本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的,或是一个沙发一个板凳的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对和强烈谴责!\"每帖回了一遍,而被扣分125,是不是扣的分直接进你帐户了,所以多扣啊?今天又因为和情节争执被扣34,情节仗势说整天要密切观察我扣我的分,扬言如果我不满意可以举报他,感觉论坛金钱管理太混乱,而且不公开。
你以为版主扣得分都去了版主那去了?

告诉你不是!

你是不是灌水了?

如果你是那么扣你就没有错,你说的那些地方,不是每个地方版主都可能看到的

你可以举报,情节和teleizegai是什么样的人,我比你了解

什么叫仗势?

你觉得斑竹好做么

我以前在其他论坛上作过的,出力不讨好的活

他们为论坛出了多少力你了解么

我只能对你鄙视了又鄙视
啊,我刚才理解错了,不好意思,重新编辑的这帖
我真是无语了你看懂了没有,他那是说谁要是举报情节灌水,他帮你去扣情节的分,你小学毕业了没有兄弟

你看你那措辞,有句通顺的没有!!!
我来了,我没觉得我说的有什么错,就像楼上说的,我的意思是谁要是举报情节灌水,我帮你去扣情节的分,唉!我对你无语了!

回 3楼(千万别看我) 的帖子

不要和他那种人吵嘛...没意思
冲动都会有,但是冲动后的理智不是每个人都具备的
我今天要是不理智,你adg就不可能在这里继续投诉,
adg,做人要厚道
我一下子给你加我的最高权限9000分,又能怎样
我扣光了你的分,你又能怎样,
我今天很耐心的在给你回帖,
因为我不屑和你为伍
大家都知道我情节没本事,可为什么我今天是版主你不是,
你以为管理层带眼镜看人吗?
你对于黑武来说,和我一样,都很渺小,
但是不同的是,我比你多了一份责任和耐心,
所以在这里你才能看到我的文字
楼上的,不好意思,我搞晕了,把那意思理解反了,楼上的楼上,本人虽然小学早毕业了,看错个句子很正常啊,汉语那么博大精深,别说是我就是汉语专家搞错都很正常
你的金钱比我多的多,这是为什么?
你要是能找到我灌水的帖子,我认你往死里扣,
我之前还可怜你被盖子扣分多了,我还给你举报加分
你这种人简直就是......我真不想和你一般见识了
论坛 没那么黑暗的
我在这混好长时候都没被扣过的
ADG 你的思想有点偏激了
情节,不要跟这种人一般见识。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: