爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tongtokg

希望停止金钱支付

回 19楼(tongtokg) 的帖子

但是也是LZ辛苦找来的
他首先得看论坛有没有这些资源吧
其次要到有的论坛里去找
找到也许也要权限之类的
等LZ搞好权限下来了
再来上传

你觉得LZ这些工作收点虚拟币不算是对他的一种激励么?

回 10楼(tongtokg) 的帖子

显而易见,楼主是大侠咯,你怎么不为我们黑色武装出些资源,为小六出些资源给大家分享呢,我想知道我比我早当版主那又怎么了,你做了很大的贡献?我听你娓娓道来
论坛提供的是金钱货币政策,但是收不收费就是各个楼主的意思了,楼主觉得这是我最早发现的,我付出了,我应当收费,难道我们这些斑竹去取消?真是搞笑,拜托你设身处地给别人想想吧,不知道哪个论坛的老版主!!!
综合回复楼上两位:首先,我说这个,是希望这个版块变好,因为这个版块太冷清了,看看楼上几位,2009-09-03注册的都能当上版主,这点已经足以证明;
其次,我为什么到这里来,说白了就是冲鱼儿来的。你们几个最好要明白自己的身份。也就是说,鱼儿不在这里了,我们好多人都不会来的。你们看看有多少是从IT来的?那是因为上面有鱼儿的包。然后到这里来了之后呢,发现还有一些大侠,所以我们就在这里坐一下,你们两位千万不要以为我们是冲着您二位来的。
首先我可以很负责任的告诉你,鱼儿是黑色武装的,你冲鱼儿来,就是冲黑色武装来的,我们作为黑色武装的管理人,有责任有义务提醒你,注意自己的言行,要是你单纯过来拿包的,我可以很明确的告诉你,鱼儿不欢迎你

回 23楼(tongtokg) 的帖子

从阁下的言谈,不难看出你的个人修养,和造诣程度,不妨直说你以前的论坛是什么,我估计是猫扑吧,因为这样大的社区才适合你。我可以小人的理解为你这是在取笑我吗,笑我的资历浅,那我就更得意了,我能被虾破格提拔,是因为我被人赏识,而我,不需要所有人(包括你)的肯定,我只要黑色武装管理层就行,但是我敢说,没人会说我情节资历浅当版主,不信,你尽管去Z6去发帖问
鱼儿不在了你们就走吧,那黑武不欢迎你,下次权限会设置的更高!冲鱼儿来的?我看你就是冲包来的,一看东西要钱,自己权限不够,就整个这,有意思么你,唉!
不喜欢这里你可以回IT上去。

回 26楼(teleizegai) 的帖子

首先,鱼儿的包是不要钱的,这也是真正大侠的风范;其次,我没有看不起各位的意思,但是各位不要太把自己当菜了:一个是代表黑色武装。谁派你代表的?
另二个是代表鱼儿,你能代表么?
楼上,我就是冲包来的,有几个不是冲包来的?谁的包最好?鱼儿。不是你。有本事你也做一个。不要把别人搬出来压我,有本事自己把我弄服气。
大家不要吵了嘛!
那些权限都是贴子作者自己设的!论坛所有版主不可以也不能私自改动!这也是我们黑武尊重人权的一种方式!我们从不改会员的贴子与资料等信息!希望楼主明确这一点!权限是贴子作者设置的!
其实那些作者设的权限不高的!挨踢的东西都不要权限!因为那都是偷我们的!我们转载别人的东西也不会加权限是吧?!
其实那些权限真的不高!
不好意思楼主,我们都是没本事的人,所以我们从不敢站出来叫嚣。
可是你现在这种在我看来挑衅的行为,我觉得值得称赞,
因为不久你就有新的刷机包要做出来了,不是吗
不然你敢这么张狂在这里狂吠?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: