爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tongtokg

希望停止金钱支付

回 29楼(jiangzhiliang) 的帖子

我没有说对下载权限有异议,我是说对需要金钱有异议。
大家有没有异议,你可以自己看看。连你们超级版主“我这个人很难说”也说过,这是个问题。如果你说你没看到,就更不符合版主的身份了。

从你的请辞上也说过,许多版主都是不干事的。这说明论坛的确不景气。我说过,希望论坛好,要是不希望论坛好,我何必说这么多?
我看不过去了,着就是IT上来的人的素质么,看见有新包了,来注册一下,一看哎呀包的权限我不够啊有点高,自己就出来jjww了。

我可以告诉你,他们有的是不会做包,但是他们都是有自己的贡献的

看你10-28日注册的,想你也不知道

那我就告诉你把,首先,轩昊樱版主,是铃声区的,你可以去看看,他有多负责,论坛他付出了多少

其次teleizegai,是主题区的,你可以去看看,主题区有多少他弄的主题,修改原创一大堆

最后,情节,他是刚来的,但是他有多负责,多热心,想来你也不知道

最烦你这种人了,唧唧哇哇的从来不做正事,

人家不是盘菜,你是行了吧,大拌蒜,还出个包弄服气你,人家有必要么

也就是人家脾气好,人家不和你一般见识

你啊,赶紧离开黑武吧,莫要坏了黑武一锅好烫!

回 28楼(DesertEagle) 的帖子

我并没有对版主先挑衅。我只是提出我的看法,结果几个版主一哄而上来围攻我。我只不过是提个善意的看法,结果有人首先对我进行人身攻击。
一个论坛要做好,岂能不容人提意见?

回 32楼(tongtokg) 的帖子

不容你提意见?如果是得话,你早就被禁言封号了,像IT上一样, [s:71]

回 33楼(teleizegai) 的帖子

那为什么首先对我进行人身攻击?代表素质么?还是代表你们人多?

回 32楼(tongtokg) 的帖子

看看你说的话,还人身攻击,意见帖子很多,但是无理取闹的却鲜有,阁下就是其中一位,
我们犯不着放下手头的事情来和你理论
千万别看我说的很好,但是有一点我强调下,看得起你才和你纠缠下下,
和你纠缠目的是想你想通了,你思维绝对有问题,你太偏激
我早说了,这里不适合你,你还是去IT吧,那里米有版主管理了
你可以畅所欲言,你要是发帖,我会去顶你的,你安心走吧
不管怎么说,金钱支付利大于弊、
大多数会员是愿意的。
也算是一种鼓励吧。
都莫激动啊。玩哈游戏休息哈。、

回 34楼(tongtokg) 的帖子

谁对你人身攻击了啊,你看看那个版主不是对你心平气和的说话,有脏话吗,没有吧,有侮辱人的词语吗,没有吧。
还要补充的就是,我代表黑色武装怎么了,不行吗?
你有没有读过书,老师没教你要有主人翁意识?
今天你在黑武,日后出去你也是代表黑武的,
今日你在国内,将来出国就是代表中华名族
你要是在国外有可耻的行为,
别人不会说你谁谁谁怎么样,只会说原来中国人就是这么差的素质
这样说,你理解了吗
说到人身攻击的人,应该是你吧,是谁说当初做版主的时候,别人还没读书
是不是你取消我注册的时间短呢
你说这话的时候,脸会不会红一下,说话是非颠倒,语无伦次
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: