爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] 2009.5.20,situr的最终包 完整包 无bug 附件重新上传(V8 2GB)(15R/60R)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果没有什么技术突破的话,那这个包算是我的最终包了
bug基本都没了
最后这个包是完整包 刷后不用主清除主复位

下面有个兄弟问 主题换了没
我想大家不至于为了换主题而刷机吧?
主题 自己装就行

5月20日 修正不能开机自启的问题
并修改了mpkg安装机制

再说一次 刷机完不需要主清除主复位

重启就能用

而且由于添加288*352摄像的缘故 主清除和主复位失效了……

但我想刷机后没必要再主清除吧?

5月14日
还是重发完整包把
上次包里忘了放cg43 可能有个功能没实现……
就是按音乐键为任务管理器 现在已修正

还有个兄弟说 按c键为任务管理器多好
我得说
这个不大可能……
即使可能
c键是一个相当重要的删除键 你不用了?

现在发的是完整包 5月14日开头的

今天的包也有惊喜:
1. 开启了288*352的录像
但是大家注意 摄像分辨率有两个 一个是288*352 另一个是176*144
默认的288*352一旦被改成176*144 就不会再被改回来 也就是说 这是不可逆的
你手动改成176*144再改成288*352后再点击开始摄像 马上就会卡死
2. 加入了鱼儿写那个mpkg开启速度优化

刷机步骤:
1. 刷norsa
2. 刷此包
3.不需要主清除,主复位重启即可用
5月12日
今天是大灾难纪念日……大家默哀三分钟……

但是……
这个刷机包没有纪念的风格哈……

前一段时间搞z6 去了
现在又回来了……

包呢

基本什么都没变 只是强化了一下功能 修正了一些问题

我只简单的说下改动 因为编辑帖子太累了
本次更新:

1. libezxapp.so已内置好, 文件管理器 截图工具等都能用
2. 以下文件点击后直接用zTextViewer打开:
cfg ini phm types chm ap km ling
3. 以下文件点击后会有两个选项 编辑和运行: sh csh
鱼儿的点子……
4. desktop文件点击后有两个选项:
一个是编辑 用ztext打开
另一个是把当前文件夹打包成mpkg
这个是来自鱼儿的
5. 单击音乐键为任务管理器 长按才是打开音乐——这个是因为前段时间有人反映打开慢 没办法 z6的程序 所以只能这么做
6.lrc歌词文件可以直接打开
7. mpkg安装 tar.gz解压 不怕名称中有空格了 ——鱼儿告诉我怎么弄得…
8. mpkg安装的时候会有两个选项:解压和安装
关于鱼儿还弄四个选项 还有个直接运行什么的,个人觉得用处不大……

4月6日

一体包:
也就是完整包 刷完不需要主清除主复位
刷机完之后重启就可以正常使用!

以15R为底包,更换了 CG31 CG42 CG43 CG46 CG52

这算是我的 一个自用包

完美的字体安装正在尝试中,最近几次总是失败 正在寻找原因 大家可以期待一下

1. 虚拟内存内核补丁 ,可 以开启虚拟内存

2.开机logo 从黄金版里提取 ,为摩托标志

3.3个可选 开关机画面

4.cg46为楷体包,不喜欢的可以自己刷别的单刷包

5.
5.1
支持鱼儿的1s 授权,但是鱼儿的程序无法换图标,这一 处我才重新编写,已可正常更换图标!
5.2 授权之后图标正常,且降权之后图标也正常!
5.3 原程序手机内存java降权时有问题,被我修正
5.4 精简了大量代码,更简洁
  5.5 进入程序后点击某java需等待1s到2s

6.大家可能知道,v8在以大存储模式连接电脑后 ,所有mpkg linux应用 或者授权的java 都不能用了 。用风版的说法是所有接口 都不能打开。而我从鱼儿那里得知z6的不会,从他那里找到了原因,且已经解决!大存储连接电脑后依然能够正常使用所有 程序!

7. 已经不支持skins安装前面说了 这是我的自用包 力求简洁 大家想装主题完全可以自己用小虾的主题
管理器2.0制作安装 tar或者mtf

8. 内置截图工具已经换为zscreenshoter0.1,有图形界面 。经我修改,在截图的时候已经不会覆盖从前的截图

9.长按音乐键可打开任务管理器

10.文件管理为zlauncher2.1 我汉化的更详细更简明

11.主菜单已凑足12个图标 构成12宫格

大体这么多也有可能有的东西忘了 大家可以自己看看
外观没变 其他的就是下面的了

一、主题

主题1(默认): dola主题
主题2:CMCCBlack
(我修改自CMCC原版主题。以前发过,但有bug,经我四处发帖请教,在阿易版和E2主题区版主等的帮助下,终于去掉了所有的bug……感谢他们)值得大家注意的是:这两个主题的所有配置文件都在手机内存中,各种修改主题的mpkg均可正常使用,但大家放心,连接电脑不会死机。这意味着, 会修改主题的朋友可以diy手机自带的主题了。呵呵,图标可没法改…)

03072009_075231.png 03072009_075247.png 03072009_075254.png

二、开关机

默认的开关机声音和动画:依旧采取了我以往所用的vista的。

增加了可选的原版开关机画面,只要在编辑主题那里就可以选择。当然,你也可以自定义开关机动画。
开关机以及提示的声音在custom文件夹里,大家也可以自定义(只需替换即可 )

三、我的收藏

有人反映,我的收藏里有个mod文件夹,看着碍眼又不知道是干什么的,但也不敢删除
呵呵,你不敢删,我敢给你删!(
如下图)

换字体需要用mod,我已把它放到隐藏的文件夹里去了

四、字体点击替换
其实本来没想到增加这个功能,但受了LouisLaw的提醒,我就加了进去,在这里感谢他……先将自己喜欢的字体传到手机的任意位置直接点击字体文件即可替换即可!!!

03072009_080041.png 03072009_080105.png

五、MPKG安装机制

现在比较流行的安装脚本就是由小虾写的那个。我根据他那个自己也写了个,其实早就写了,一直自己用,呵呵

1.我去掉了mpkg已安装后再点击安装的提示(个人觉得没有必要)
2.自动检测desktop文件与mpkg中的资源是否相符
(应该能有效的防止安装mpkg后没图标的问题
。相信这个对能自己修改或制作mpkg的朋友有很大的帮助)
3.mpkg安装之后会出现在主菜单下的mpkg应用里

六、内置应用

只有四个,我挑选的我们小八一般必用的mpkg内置
屏幕截图已经被我修改的不像样子了,但大家要知道,这个是小虾写的,呵呵

私人文件管理是我最近写的一个私人文件夹升级版
初始密码是000000(可改)

对于我们2g的朋友来说,内置mpkg是完全没必要的,我们想要什么就安装什么,不想要的我们就卸载;我们安装在大存储中,换了包我们也能继续用,不用一遍一遍的重复安装.

七、其他

1、删除JAVA名称修改。安装mpkg之后,修改JAVA名称容易产生了混乱,稍微改动便会造成大存储的应用全部丢失的惨剧。
2、删除java多任务。有了授权就有了多任务,况且多任务会造成java混乱,大家觉得要不要?
3、默认屏保开启已被我关闭。大家都用吗?我觉得没用。想要的话,如果在手机修改还不起作用,可下载我发的软件:zLight.mpkg修改
4、去掉多媒体下的音乐和录像 这个应该没用吧?
5、其他已有功能:
sh文件执行
tarmtf主题安装
tar.gzrar zip 解压
文本点击阅读所支持的格式如下:txt cfg ini phm types csh chm dat ap txt desktop km
flv avi wmv mpg mpeg 视频可直接点击观看
6、增加相框个数

包在这里
一共7个分卷
现在同布发布主菜单宫格修改工具:ModMainMenu.mpkg
原版主题也可修改!
从一宫到30宫随你选择!
软件嘛 自己去试试吧 呵呵

在这里:[sell=3] ModMainMenu.mpkg (9 KB, 下载次数: 216) [/sell]
[sell=15]
5月20日situr_V8_2G_situr_15R.part1.rar (8.58 MB, 下载次数: 1580)
5月20日situr_V8_2G_situr_15R.part2.rar (8.58 MB, 下载次数: 1130)
5月20日situr_V8_2G_situr_15R.part3.rar (8.58 MB, 下载次数: 1917)
5月20日situr_V8_2G_situr_15R.part4.rar (8.58 MB, 下载次数: 1777)
5月20日situr_V8_2G_situr_15R.part5.rar (8.58 MB, 下载次数: 1447)
5月20日situr_V8_2G_situr_15R.part6.rar (8.58 MB, 下载次数: 1765)
5月20日situr_V8_2G_situr_15R.part7.rar (1.83 MB, 下载次数: 736)
[/sell]
不错。支持了,。鼎。
V8这两天怪火啊!
哇!30宫!!
顶了!
有空我盗用下你的30宫配置文件用下!嘿嘿嘿!
支持啦!
怎么都没个加分加花的?郁闷ing……
引用第5楼situr于2009-03-09 18:36发表的:
怎么都没个加分加花的?郁闷ing……
刚才忘了!
现在补上!
嘿嘿!
支持来
[s:42] 支持
Wo...支持!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: