爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

★★不要黄钻超Q也可以手机玩qq  农场啦!★★

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用UC浏览器进自己的空间,[br/]点更多应用。[br/]点QQ农场的连接属性(选中QQ农场按数字1键,再按3复制下选中链接),[br/]复制下地址,到主页框把刚复制的网址粘贴,把其中的exp_four,改掉,要偷菜就改为friend_list牋,看看是不是可以进去啦![br/]播种:seed牋,翻土:cleanplace牋收菜是harvest[br/]牋哈哈是不是可以进啦!看了不顶这个帖子的木有小jj。。注:我的是http://app8.z.qq.com/farm/exp_tw ... cTphDg==s&ide=2 有的人的不是exp_four的,比如我的就是exp_two,把它改成你需要的就对了!改好进去保存个书签!因为玩的人太多可能大家会进不去,那样的话就只有等等了 ,我的QQ是280720769大家可以加我,我可以帮你们收菜,西西
麦田的守望者 该用户已被删除
是不是真的啊???试下看看~~~~~~~
我有jj顶啊

试了可以!
樓主,以後這種帖子去水區發,就是隨便說說區
真的行吗 我试试
试试....
顶楼主的分享,但那垃圾游戏值得玩吗?

回 3楼(情~節) 的帖子

哦,知道了,我忘了改
真可以, 顶顶顶顶顶顶顶

Re:★★不要黄钻超Q也可以手机玩qq  农场啦!★★

顶一个!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: