爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wtoldb

[举报机友] 那个会员“ludiantao”昨天骗走了我辛辛苦苦赚的800大洋,希望管理层出面解决!!!

关闭 [复制链接]

"z6 视频播放软件合集,列表随机播放等"纯粹骗人!就是会员ludia

我的天啊,我下了,根本就不是的啊,花了我800块大洋

啊,版主可以把我的钱给要回来吗?里面就是几张图片啊,

就像他所发的几张截图啊!请版主帮助我啊,我辛苦赚的钱,就这样被他这么给骗走了,那还得了啊!
可能不是他发的帖
但确是他有这个嫌疑
由于是单方面,原帖已重新编辑
没有证据
是以不能全加,只能加部分
如有疑问请回复,谢谢

回 11楼(情~節) 的帖子

因为原帖已被重新编辑
已无法证实双方的可信度
但那帖确是涉及欺诈,至于多少钱
已无从查起,是以不能说全部加回来,只能说部分。

回 13楼(轩皓樱) 的帖子

但是我已经转了800..

回 14楼(China丶骆) 的帖子

我倒
那我要是说我花了1千万呢?
恐怕你要倾家荡产了吧……
所以不要那么激动嘛……
唉,我早上就看到了,也回复了
管理层及版主们,我确实是扣了800块大洋啊,你们可以看一下我的发帖量,就晓得啦,我

总共发了300多一点篇帖子,起码到现在也有个1000多一点块大洋了吧

可是我倒现在才只有500多一点块大洋啊?

你们说是不是我被骗走了800多块大洋啊!

我希望能被尽快补回来啊!
你这回真是赚了,不仅追回了800,我们还给你加了不少
我到现在为止,都没人给我加超过100的,最多也只有盖子给我的58 [s:64]

回 18楼(情~節) 的帖子

情节,下次你弄个好东西,我给你加500,我的权限是1000呢

回 19楼(小Lei) 的帖子

小声点,大家都看着呢 [s:60]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: