johnfy 发表于 2009-11-30 18:10

不知道是不是鱼儿2009收笔包的BUG

现在刷了收笔包,运行内存卡上的JAR文件,安装,然后这个JAR文件就消失了……
大家的有这个问题吗?还是我哪里设置的不对?

wangqingkobe 发表于 2009-11-30 18:16

应该是原来的文件不保留的吧!同样的事情!

johnfy 发表于 2009-11-30 18:31

什么意思?不太懂,需要设置的吗?以前用的包没这个问题的,其他的文件,比如MPKG安装完也还在啊,不会自动删除,就JAR的会自动删除

麦田的守望者 发表于 2009-11-30 18:45

jar安装后会出现在.system/java_353915012323624里面~~·~

Nazing 发表于 2009-11-30 18:47

貌似没有遇到过……

canghai 发表于 2009-11-30 19:27

很正常啊,不是丢了,在文件管理2.1里可以找到的,.system _java里面

snevenking 发表于 2009-11-30 19:40

正常现象,注意尝试

johnfy 发表于 2009-11-30 19:54

3楼这位仁兄不惜公公布自己的个人隐私来帮助别人的精神可嘉,IMEI都出来了,呵呵,多谢多谢

不过我刚才看了下,.system/java_******下还有一层目录MIDIet20001,MIDIet20002,MIDIet20003……等各个文件夹,里边有N多文件,其中是有JAR安装文件,不过我觉着这样还是有点麻烦的啊,假如你现在安装了一个JAVA软件,不久以后卸载了,再想装的话还要到这N个MIDIet2000X下一个一个去找安装文件?再有就是重新传一次JAR文件到内存卡了……

以前用的是“流星海雨修改优化黑色武装全能版”没发现这个问题,收笔包这个我也复位和清除过,没作用,刷过2009收笔包的朋友们,你们的是这样吗?

shlboy 发表于 2009-11-30 22:49

都这样我不认为你安装完后那个软件还有啥用?

Y王牌子 发表于 2009-12-2 19:02

我也有这个情况啊,都愁死了
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道是不是鱼儿2009收笔包的BUG