wysdy 发表于 2009-12-9 20:31

新手报到,有不解之处,还望赐教。

我的Z6boot为:a3.c9。看了很多教程,全写的是必须刷成nosra a3.cc才可以刷机,我翻了好多页,也没找到可以下载的boot ,实在不解,还望能看到此贴的各位兄弟帮帮忙,谢谢。

mxt12345 发表于 2009-12-9 20:32

置顶帖里面有啊~~!

wysdy 发表于 2009-12-9 20:36

置顶贴里有驱动,有RSD4.2,可以下载,我已经找了好多遍,没找到boot,哪个高手传一个,看了好几天的教程,准备今晚刷机。

wysdy 发表于 2009-12-9 20:40

如果你的boot版本显示的不是a3.cc(除a3.cf以外所有版本)请先刷a3.cc这个版本的boot,之后再刷norsa a3.cc这个版本(norsaa3.cc是基于a3.cc这个版本boot而开发的破解版本,破解了一些原a3.cc版本的限制从而能支持手机包有更多功能,经证明a3.cf同样可以刷写这个破解版本)

教程里所说的这两个boot版本,不知在哪可以下载??找了几天都没找到,还望可以看到此贴的高手赐教!谢谢。

特雷泽盖 发表于 2009-12-9 20:45

http://bbs.ihei5.com/job.php?action=download&aid=26019
去这看看

wysdy 发表于 2009-12-9 20:49

回 4楼(小Lei) 的帖子

谢谢管理,是不是我的a3.c9直接刷你传的这个nosra a3.cc就可以??

特雷泽盖 发表于 2009-12-9 20:50

是的 大胆的刷去吧~

wysdy 发表于 2009-12-9 20:53

回 6楼(小Lei) 的帖子

谢谢管理,今晚就准备开刷,管理,有QQ吗?万一出现状况,能不能指导一下?

特雷泽盖 发表于 2009-12-9 21:19

283444004,你也可以加到z6群中去,群中很多热心人呢

麦田的守望者 发表于 2009-12-9 21:41

欢迎欢迎·~~
页: [1] 2
查看完整版本: 新手报到,有不解之处,还望赐教。