那旋律、美 发表于 2009-12-10 17:22

求助:Z6安装MPKG的几个问题(已解决,谢谢大家)

向论坛各位求解:
1.Z6 如何选择程序安装的位置,e.g 我要把JAVA程序安装在内存卡里,怎么操作,貌似安装软件会自动存储到手机里。
2.Z6刷了PPLIVV 增强包后,安装MPKG程序,提示说获取IMEI值失败,这是怎么回事?

希望各位懂操作的朋友帮帮忙,解决这些问题、谢。http://motobbs.com/images/smilies/default/kiss.gif ()

麦田的守望者 发表于 2009-12-10 17:26

Re:求助:Z6安装MPKG的几个个问题

java在安装时选择安装在内存卡就行 建议你刷鱼包吧·~~~

那旋律、美 发表于 2009-12-10 17:29

回 1楼(麦田的守望者) 的帖子

先谢谢你的回答了,
可是我在安装时候没有这一步选择啊?

zxr9988 发表于 2009-12-10 17:36

PP包是老包了,功能跟不上,建议刷六月以后出的包。

Nazing 发表于 2009-12-10 18:00

对阿...换包吧!

那旋律、美 发表于 2009-12-10 20:33

在 找着了 流氓包 看起来挺不错的。但是要 MONEY论坛多逛逛吧。多发帖支持

mxt12345 发表于 2009-12-10 23:47

全能包也是可以的嘛。。。功能上差不多了啦,少什么装什么就成了~~

lklk613 发表于 2009-12-11 10:04

换包,你的包以前我也用了很久,我第一次刷的就是他,后来再刷就是鱼儿的六月包,很好很强大的包,满足了当时的想解决的问题,比如授权java,安装mpkg不用重起,安装主题重起不失真,新手就先从六月包玩起吧,熟了以后再考虑别的包
页: [1]
查看完整版本: 求助:Z6安装MPKG的几个问题(已解决,谢谢大家)