flchen 发表于 2009-12-11 18:23

求助一下!关于 戒灵 修改的 ROCKBOX !

我用的是 戒灵 修改的 横屏版的 Rockbox ,
我选的是里面那个meizu 的均衡器设置,
感觉音量有点小,
最大也就是 6db ,

要怎么设置才能把音量弄大一点啊?

麦田的守望者 发表于 2009-12-11 18:34

我的不知道什么原因用不了~~

flchen 发表于 2009-12-11 18:39

回 1楼(麦田的守望者) 的帖子

我昨晚搞到三点,。。。换了3.4个RB的版本,,还是 戒灵修改这个好用,可就是我喜欢的均衡器meizu声音有点小!

flchen 发表于 2009-12-12 11:37

戒灵 过来看看啊!!顶上去!!

Nazing 发表于 2009-12-12 12:19

回 3楼(flchen) 的帖子

eq enabled: on
eq precut: 100
eq band 0 cutoff: 100
eq band 1 cutoff: 400
eq band 2 cutoff: 700
eq band 3 cutoff: 4000
eq band 4 cutoff: 8000
eq band 0 q: 15
eq band 1 q: 8
eq band 2 q: 7
eq band 3 q: 30
eq band 4 q: 30
eq band 0 gain: 45
eq band 1 gain: -130
eq band 2 gain: -35
eq band 3 gain: -55
eq band 4 gain: 25
这是音质文件的设置!不过我也不知道怎么调的!我是用的别人调好的魅族文件

flchen 发表于 2009-12-12 12:45

回 4楼(戒灵) 的帖子

看不懂啊,,,,音量改哪个?

mxt12345 发表于 2009-12-12 13:16

我不会用这个啊。我咋感觉键位有问题啊,操作不来。。

flchen 发表于 2009-12-12 13:57

这个版本好用。。。。我觉得没什么BUG,就是那个声音小了点

flchen 发表于 2009-12-12 14:05

我在别的论坛上找到一个,,说是 替换 掉原来的那个文件,在RB里面,,但是我试了感觉没什么用?

传上来给大家研究看看<div class="tal s3">

flchen 于 2009-12-12 14:06 又补充说</div>Re:求助一下!关于 戒灵 修改的 ROCKBOX !
附件在这里!<div class="tal s3">

flchen 于 2009-12-12 14:08 又补充说</div>Re:求助一下!关于 戒灵 修改的 ROCKBOX !
上传不了啊?怎么

显示19871123 发表于 2009-12-14 17:53

我安装了,怎么打不开,不能用
页: [1]
查看完整版本: 求助一下!关于 戒灵 修改的 ROCKBOX !