wlk0143 发表于 2009-12-13 17:51

请达人帮我解惑

我以前玩E2,最近入手Z6,刷了鱼儿最终包,出现一些问题:
一。模拟器类:
我试验了SFC模拟器,没有声音,FBA模拟器,没有声音,GBA模拟器,没有声音,设置的都正确,
FBA和GBA是直接把conf文件改了的,还是不出声,并且玩FBA时出现所有按键失灵的现象,但游戏还在走,
只能扣电池,请问大家有遇到这种情况么?这种情况该怎么解决?
二。JAVA问题:
听大家说挂QQ爱掉线,可我现在是正常聊着QQ都掉线,UC正看着也掉线,而且是掉了以后切换回桌面,
发现连左上角E的服务图标小E都不显示了(正常待机都显示的,使用中是显示大E),这种情况下开系统
自带浏览器都上不了网。必须退出QQ或UC,再上才能正常。用E2和诺基亚正常,应该排除本地网络问题。
三。主题问题:
不知道怎么安装主题,下载解压了skin文件,按照论坛主题区说的安装步骤,可system\\ezxlocal\\download\\mystuff
文件甲里没有skin文件夹啊!

情~節 发表于 2009-12-13 18:33

请你问问题的时候,说清楚自己的包
现在的主题都是直接装的了
模拟器自己去找,不是什么都适合的
估计是你的包没刷好,重新刷一次
不管什么包都主复位一次,解决问题

Nazing 发表于 2009-12-13 19:07

回 1楼(情~節) 的帖子

大大,签个名吧

LouisLaw 发表于 2009-12-13 19:14

因为当时Z6做这些MPKG的时候还没有声音接口,所以基本上都是没声音的

麦田的守望者 发表于 2009-12-13 21:48

1楼正解~~~~

chenxin007 发表于 2009-12-14 08:34

本来就没声音啊
页: [1]
查看完整版本: 请达人帮我解惑