迈凯轮 发表于 2009-12-13 21:52

关于刷机包的问题

新手求助 。 新买的z6 。 移动定制的开机和图标实在恶心 。决定刷机 。
看了不少资料 。 有些地方不理解 。望大家帮忙 。

哪个刷机包比较好? ----网上的答案有44r和4er两个说法 .大家觉得呢 。等等 、可能有人要说鱼儿的包最好 。但是 、鱼儿的包好像要用44r的包打底。而44r的包好像又要用27r的包升上来 。这样好像比较稳定 。
请问是不是这样 ?

再有 、谁帮我解释下bootload ?不是很懂...

黑武新人 。支持黑武 。

翾羽→天使心 发表于 2009-12-13 22:01

仔细看置顶帖中刷机贴
还有44R和4ER是官方刷机包
鱼儿的是破解刷机包
你直接刷norsa-a3cc
然后刷鱼儿的包

LouisLaw 发表于 2009-12-13 22:06

Z6_no_RSA_bootloader_A3 CC,是手机的bios
也就是引导系统刷入的一个引导程序....
不过也是需要用刷机工具刷入手机的

这个东西是去除我们手机修改权限保护的一个单刷包(因为要刷进手机,所以我给他定义为单刷包)....
刷这个Z6_no_RSA_bootloader_A3 CC以前请先看看你的boot版本
刷这个会有风险,请确定你的bootleader版本比a3 cc低,

注意,刷bootloader一定要保证:
1. 数据线连接正常
2. 把手机充满电
3. 手机现在的系统是官方包(我猜测,最好这样,出了问题不用怪做刷机包的人,呵呵)
否则后果自负

还有Z6_no_RSA_bootloader_A3 CC一辈子只需要刷一次切记!!!!!
如果你刷多刷几次次把手机刷死了...没人负得起这个责任!!!

麦田的守望者 发表于 2009-12-13 22:19

上面一 二楼说得都很清楚~~~以后多看些帖子你就会明白的~~刷机要胆大心细~~~~

qcqwppp 发表于 2009-12-13 22:26

楼主问题太纠结了。。。。你先尝试一次就明白了。。。。找个44r练下手

Nazing 发表于 2009-12-13 22:30

回 4楼(qcqwppp) 的帖子

别忽悠别人刷机!出问题你赔昂!

迈凯轮 发表于 2009-12-13 22:32

回 2楼(LouisLuo) 的帖子

谢谢 。很详细、
QQ多少 、有空指导下我吧 。

Nazing 发表于 2009-12-13 22:32

回 2楼(LouisLuo) 的帖子

夏说的好详细啊!值得大家学习!

迈凯轮 发表于 2009-12-13 22:33

回 5楼(戒灵) 的帖子

哈哈 。你又来啦 。

迈凯轮 发表于 2009-12-13 22:35

回 4楼(qcqwppp) 的帖子

纠结吗 ?我问的很清楚了呢 。<div class="tal s3">

迈凯轮 于 2009-12-13 22:36 又补充说</div>回 楼主(迈凯轮) 的帖子
   谢谢哈 。有空会去看 。明天考试。网购的z6不能创建名片。想死 ...
页: [1] 2
查看完整版本: 关于刷机包的问题