flchen 发表于 2009-12-14 23:58

真情致 鱼儿 !! 请大家,都来留下他!请鱼儿考虑!!

其实,鱼哥。。。我想对你说句实话!!

说了那么多离开,可总是可以在论坛看到你。。。。。。
不是我想说你什么,但是我知道!!!!你离不开这里,因为这里有你流过的汗水!!有你曾经的彻夜不眠!!
还有更多支持你,赞你,的机友们!!也是你的拥护者!!
这些你改变不了的!更重要的是,你电脑里那些关于小6的工具,还有你手里的小6!
你能说离开么??你自己看看你手里的小6 吧。。。。。他是你智慧的结晶!!
作为我,一个不懂做刷机包,不懂做工具,也不会改程序的菜鸟!!虽然没什么资格说那些带有技术性的话!
但是,请你想想! 离开不离开!!有什么不同的意义?
也许你是在现实中很失意,但是你离开了这里,又能怎么样?
一直把离开放在嘴边,可总是会一再的断断续续的回来(至少我看见你的ID上线好几次了),就是因为你舍不得!!

我想要说出的是我们这些所谓你的拥护者的心声!!
你可以在现实中继续辛苦的为了生活忙碌奔波,奋斗,去赢得像你在论坛中受到万众仰慕一样!
但是,请你不要说什么离开,因为在这里根本不能离开!
我和你打个赌! 你论坛的ID,密码,你能在一个月之内忘记么?
作为机友们,也请你们想想!作为一个刚毕业的大学生,面对的生活压力那么大!能为我们的小6 贡献那么多,已经是一件很不容易的事了!
怎么能要求他每天都做出什么新程序发在论坛上?

所以,给鱼儿最大的支持就是默默支持他!对于他的劳动成果,请给与尊重!对于他个人的生活,请给与理解!!

但是,对于鱼儿!请你不要再说离开! 我们希望的,仅仅也只是你偶尔登录,上来浏览一下论坛而已,如果你愿意,也可以再出些自己的东西!

希望你能考虑一下,同时,更希望你早日能解决现实中的工作,生活问题!!

我申明一下!!我说的鱼儿不是那个山寨版的!!! 我说的是已经把 ID改了 没任何符号那个,ID6488!!请大家看清楚!

Nazing 发表于 2009-12-15 00:06

有些事情是不能免强的,我们只能默默的祝福鱼儿,希望他有时间多来看看我们的论坛和祝福他的机友,还有您在这里结识的朋友!一路走好...

爹爹~ 发表于 2009-12-15 00:31

就是,别走啊!

wlzzld 发表于 2009-12-15 00:35

或许以后还能在这里见到鱼的

zxr9988 发表于 2009-12-15 00:43

鱼儿,强者,走到那儿都是领航,走或留并不重要,重要的是往后的路,相信你总会登上顶峰

mxt12345 发表于 2009-12-15 01:05

记得常回家看看!
别忘记了俺们就是了!

单纯 发表于 2009-12-15 01:18

没看懂鱼的意思你们,,我个人是尊重鱼的决定。

jianai_yang 发表于 2009-12-15 01:21

半夜睡不着,鱼儿哥别走了,我也是个刚毕业的,今天去KFC找工作,都他妈的不要我,要的是中央广播大学的,我都沦落到这样了。

Nazing 发表于 2009-12-15 01:57

回 7楼(jianai_yang) 的帖子

哥们别难过,我也06级的,相信奶酪总会有的

冰魂 发表于 2009-12-15 06:02

楼主,你看到的是哪个鱼儿,现在顶个 鱼儿 ID的是个山寨版的鱼儿啦,真鱼儿我在管理部的群都没见过 尊重鱼儿的决定,做包只是他的业余爱好,鱼儿没要求过回报,我们也不能部让他离开啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 真情致 鱼儿 !! 请大家,都来留下他!请鱼儿考虑!!