zx521love 发表于 2009-12-18 11:52

刷了中国风3以后的问题

小弟菜鸟,对刷机一窍不通,只是按诸位大哥的教程去刷,不过有一些问题,希望诸位大哥帮忙解决一下,刷完机以后进行一下上网设置,起先是不能收发彩信,不过可以上网,其他都正常,于是就从新设置一下彩信,把“彩信服务配置表”中的“互联网连接”选择为“我的梦网”的时候,可以收彩信了,不过设置完以后,当我编写短信的时候,总提示“信息大小限制为—1528764KB,文件插入失败”,复位以后,短信正常,不过“彩信服务配置表”中的“互联网连接”也恢复成“选择连接”,又不能收发彩信了,希望大哥们帮帮忙,谢谢诸位!!!

zx521love 发表于 2009-12-18 11:55

补充一下,上图为设置完彩信服务配置表以后出现的问题,下图为复位以后的彩信服务配置表

单纯 发表于 2009-12-18 12:37

很多人有

有人主复位就好了

有的重刷
楼主看着办吧

yys890122 发表于 2009-12-18 13:12

主清除。。。

zx521love 发表于 2009-12-18 13:30

呵呵 好无奈啊 我已经刷过2次这个包了 第一次也是这个问题 后来刷的寒蝉凄切 总死机 又刷回来了 结果还出现这个问题 出清除是什么啊 是删除全部数据么

longqin 发表于 2009-12-18 13:38

还没有发现!

烏貓ル¤坨坨 发表于 2009-12-19 12:12

我也遇到过 于是换回定制包了很好用

麦田的守望者 发表于 2009-12-19 12:26

兴许主清除主复位可以解决~~不行的话就重刷吧~~

zx521love 发表于 2009-12-23 11:22

呵呵 解决了 自己创建一个彩信配置表就可以了 有同样问题的试试哦 我的就是那么解决的

lzjpc500 发表于 2009-12-31 19:41

呵呵 解决了 自己创建一个彩信配置表就可以了 有同样问题的试试哦 我的就是那么解决的谢谢八楼的咯,用你的方法,问题解决了!
页: [1] 2
查看完整版本: 刷了中国风3以后的问题