ken881127 发表于 2009-12-20 22:48

刷了中国风3收藏版出现的问题。

我的小6不是刷中国风2再刷到3的,而是我看到坛子里有直接刷中国风3的包包刷的,是中国风3收藏版

但是刷后呢,我的QQ老是掉,是自动弹出来关闭的,但是桌面上还有JAVA运行的图标,可任务里没有,再打开QQ,点登陆几秒后又出来了。根本就上不了。
情况好的时候呢,上个几分钟,聊的正好的时候又自动个弹出。
有的时候UC也会这样, 但是没有QQ那么厉害。 我的QQ是官方V8的。

开始也问过有的人,有的人也说重新下QQ,重新刷机 我都试过了还是一样的。

不知道是不是那个中国风3收藏版 和 从中国2到中国3的不一样,合成的是不是有点问题了。

高手帮我解决下。整了几天了。
QQ 63028382

麦田的守望者 发表于 2009-12-20 22:54

应该是个别问题·~~~~建议你卸载QQ再重新安装过~~~~还是不行的话重刷吧~~~~~

ken881127 发表于 2009-12-20 22:57

回 1楼(麦田的守望者) 的帖子

我都试过了·还是一样。 现在我唯一在想的是,是不是我要刷了中国2再刷中国3才好? 中国3收藏是不是有问题。

zxr9988 发表于 2009-12-20 23:37

以前用收笔包时也是这种情况,后来我来了主清除主复位解决了,

flchen 发表于 2009-12-20 23:51

我的也有这个情况,,,,,但是,重启手机以后也就好了,没你那么严重

chen397191350 发表于 2009-12-21 11:24

so easy
javagaicheng 4M
bu neng da zile!!!!

单纯 发表于 2009-12-21 12:14

堆栈
在综合管理器里

你试试吧

dainyboy 发表于 2009-12-21 12:20

路过,看看,楼主不如从中国风2开始刷吧,不要直接就上3

ken881127 发表于 2009-12-21 14:26

但是现在找不到中国2了 现在都只有中国3收藏。

ken881127 发表于 2009-12-21 14:27

回 3楼(zxr9988) 的帖子

主清楚 是不是就是删除全部数据?
页: [1] 2
查看完整版本: 刷了中国风3收藏版出现的问题。