xiaomull 发表于 2009-12-22 09:04

Z6无法读内存卡,显示0M,低格后也无法分区。

收了个二手的,卖家说用金士顿的行卡可以。结果我试了好多个卡都没法用,刷了中国风3也没法用。点文件管理里面的内存卡就提示:该内存卡在格式化前无法使用,我选择格式化,格了一夜也没格完。使用论坛里面一个高人提供的低格工具也不行。不能用内存卡就废了,求助各位大侠,看有解决办法吗?

submarines 发表于 2009-12-22 09:13

原来我也有这样的问题,没法格式化..可能是内存卡插槽接触不好~~

xiaomull 发表于 2009-12-22 09:28

但是插上内存卡后,提示 已成功插入内存卡

xiaomull 发表于 2009-12-22 09:33

请问二楼,你是怎么解决的???

submarines 发表于 2009-12-22 09:54

我的原来进过水,拿到修手机那,用那种清洗液擦了擦插槽..再插上就好了~

麦田的守望者 发表于 2009-12-22 12:01

可能是硬件问题~~~~卡槽出问题吧~~~~

120357851 发表于 2009-12-22 13:48

我的也是不能用,一点内存卡就说未格式化内存卡,但是格式化错误。晕~~~~~

有哪位大哥帮看看能不能解决

chen397191350 发表于 2009-12-22 14:58

这问题有点严重!!但内存卡可以用文件管理器2.1进入。。。。。。。
我不明白内存卡第一区我设了800M,上次我确定在电脑上显示800多M,而且有system
等文件。。。。但现在拔了内存卡插到电脑只显示160M, 而且里面只有一个160M的yuer虚拟内存

风云紫轩 发表于 2009-12-22 17:11

回 楼主(xiaomull) 的帖子

我也有这样的一张卡,放在别的手机上一切正常,放在小6商就说未格式化,格又格不掉,最后我只能换卡了,不过他在别的地方用得很好,算是幸运了。你把这张卡放在别的型号的手机上试试。

风云紫轩 发表于 2009-12-22 17:19

你的卡很可能中毒了,先用综合管理器第二栏最下面的那个工具扫描下吧,解决不了的话,用我发在和谐分享去的那个U盘杀毒工具吧,应该能解决
页: [1] 2
查看完整版本: Z6无法读内存卡,显示0M,低格后也无法分区。