chen397191350 发表于 2009-12-27 14:44

刷完中国风3的一点疑问

中国风3是个相当不错的包包!!!
感谢鱼儿的付出!!!
我原先是用五月包的·~由于手机不能开机,我就重新刷,直接刷中国风3珍藏版!!!
刷完后,
我吧1G内存卡的分成850+ 150(大概),
我在内存卡建立100M的虚拟内存。。。
剩下的用来装字体主题!!!
我也对手机分区了,第二分区40M,建立38M的虚拟内存
但现在又两个疑问????
为什么分区完后有时内存卡不能访问。。。
显示 “该内存卡在没有格式化前无法使用”但确定格式化显示
“将格式化全部内存卡中文件,大小0B”.格式化始终不能完成,,,,,
我看到论坛上有人说格了一个晚上也没用!!!!
还有就是我替换字体后开不了机一。直停留在“ 欢迎使用”
就算是吧内存卡的.TXT 改成 .SH 还是不行!!!这够郁闷的!!!
希望有人给我解答下~~~

风云紫轩 发表于 2009-12-27 14:50

大哥,虚拟内存不是用来装主题的,风3手机内存已经分区了,你直接把虚拟内存开在手机内存第二分区,这样做试试

风云紫轩 发表于 2009-12-27 14:52

重新分区试试,你的内存卡以前就在小6上用的吗?

chen397191350 发表于 2009-12-27 15:03

回 1楼(a745375710) 的帖子

我分了很多次~~~我在内存卡留了50M装主题字体

风云紫轩 发表于 2009-12-27 15:09

回 3楼(chen397191350) 的帖子

分区成功没有?第一分区900第二100

adg 发表于 2009-12-27 15:12

说什么?好乱阿

雨天 发表于 2009-12-27 16:40

要格卡的话,1在电脑上用底格,修复之类的~2把内存卡重新分区~多点几次,一般分好区卡也格好了~
安字体开不了机,就拔卡开机,再插卡,samba或者文件管理器删字体,不会删就直接还是在分区那格掉第二分区

dainyboy 发表于 2009-12-27 17:32

楼上说的都有道理,我觉得是不是楼主的内存卡体质的问题
页: [1]
查看完整版本: 刷完中国风3的一点疑问