风云紫轩 发表于 2009-12-28 14:14

请高手们过来看看,特别是用过e6的!!!

最近准备入阁e6,大家来给点建议哈,这机器如何与我们的z6相比咋样?在mpkg和java扩展方面 ,系统速度方面,电池方面,在哪卖好?等等等各种问题。望大家积极参与,还有希望情节斑竹别把帖子移走了。在z6这儿人气比较高。

妞子 发表于 2009-12-28 14:43

Z6好!

麦田的守望者 发表于 2009-12-28 15:39

我朋友用E6~~我个人觉得mpkg和java扩展方面 ,系统速度方面以及外观方面都比E6胜一筹~~~~电池就没有比较过~~~Z6的电池续航容量本来就小~而且cpu的运行量又大~~肯定很耗电~~所以跟E6的可比性很难说~~~~~

shlboy 发表于 2009-12-28 17:10

恩没用过你到论坛看看手机参数尤其有的商城给于参数对比

风云紫轩 发表于 2009-12-28 19:10

大家在加把劲,多给些建议

adg 发表于 2009-12-28 19:14

我没用过,,你找吧

304972801 发表于 2009-12-28 19:20

我现在用的e6以为触屏的智能机会好点,但是用过发现没有z6速度快,e6的应用软件并不比z6多,因为开发软件的商家都比较注重moto的主打机,e6不行,z6也是依赖v8,moto主打v8,所以小6很占便宜

LouisLaw 发表于 2009-12-28 21:02

回 楼主(a745375710) 的帖子

说实话,买E6还不如去黑色武装商城买VE66.
行货,而且还是官方支持java多开,都不需要刷机了
摄像头还是500万..速度一流

冰魂 发表于 2009-12-30 11:48

我E6就是看小说,看电影用的,其他方面不如Z6

风云紫轩 发表于 2009-12-30 11:53

哎,打消这个念头吧!
页: [1]
查看完整版本: 请高手们过来看看,特别是用过e6的!!!