天亮了 发表于 2009-12-29 23:28

各位大虾  我刷完 中国风 电脑  读不出 手机

各位大虾 我刷完 中国风 电脑 读不出 手机了各位大虾 我刷完 中国风 电脑 读不出 手机了各位大虾 我刷完 中国风 电脑 读不出 手机了各位大虾 我刷完 中国风 电脑 读不出 手机了各位大虾 我刷完 中国风 电脑 读不出 手机了

天亮了 发表于 2009-12-29 23:39

还有 无论 打不打开 usb 都没有用

老婆大人 发表于 2009-12-29 23:40

我刷完了 可以读的 你要装驱动哦 多试几次

翾羽→天使心 发表于 2009-12-29 23:44

usb要调成内存卡模式,刷完之后默认的是调制解调器

LouisLaw 发表于 2009-12-30 00:06

楼上正解..呵呵

天亮了 发表于 2009-12-30 00:23

谢了读出来了那现在 怎么 把软件 装到 手机上 我的不是 exe的就是 整个文件 我 放到 内存卡上了然后用文件管理器 复制到 我的 收藏了 但是 不能用我在 考虑 用exe的 直接在电脑上装 可不可以啊

LouisLaw 发表于 2009-12-30 00:25

回 5楼(天亮了) 的帖子

请把论坛下载的mpkg后缀软件传到手机上面,直接点击安装...
就OK了

翾羽→天使心 发表于 2009-12-30 00:25

什么软件,exe是电脑软件,小六能用的是mpkg格式的,什么都不用弄,放手机里点击一下就行了

LouisLaw 发表于 2009-12-30 00:26

回 5楼(天亮了) 的帖子

软件要注意的事项请仔细看清楚...这样可以避免一些问题...让你不会这么烦恼

天亮了 发表于 2009-12-30 01:01

谢谢 大侠,们我开始装的 是 ucweb里面 有 jad 文件在手机上 点击 就安装了现在 装 QQ 可是 没有发现 jad的文件 我就挂了还是先把 mpkg下来再说吧
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大虾 我刷完 中国风 电脑 读不出 手机