我已离开 发表于 2009-3-18 11:32

最新清空回收站  可以清除一些 主菜单上不用的图标 记得支持(转

由于很多的时候 ,我们在 安装 一些mpkg的时候,会失败,于是在 主菜单上 留下一个感叹号

这个感叹号 也无法删除 很多就直接 主清除

面对这种情况 ,我写了 简单的shell程序

-----------------------清空回收站lin

使用方法 ;如果你的 系统支持直接 运行lin程序 ,那么放在手机中 点击直接运行

如果 你的手机不支持lin程序 直接运行 ,请高手打包成mpkg,并 配上图标 ,到时 我会给你加 钱的(由于我的 美工不行,不知道去那里弄 回收站的图标。所以就没有做成mpkg)

点击 清空回收站.lin 会提示你 主菜单没有 回收站 文件夹

这时 你去 主菜单建立一个 回收站,并把 不用的图标放在里面,再次 点击 清空回收站.lin 就会提示你 回收站 里面的图标被删除

这时 你就可以 把 回收站文件夹 删除,下次需要的时候 再建立一个 就是了

我用昨天才发布的 N95_for_v8主题。感觉不错,在我们论坛,大家去下载
(v8——512——2G和Z6都可以用)

(大家不要转载到it168 。我的帐号在 it168被封了 ip)

如此而已 发表于 2009-3-18 11:50

Re:最新清空回收站 可以清除一些 主菜单上不用的图标 记得支持(转载本论坛v8专区)

沙发,嘎嘎

如此而已 发表于 2009-3-18 11:54

Re:最新清空回收站 可以清除一些 主菜单上不用的图标 记得支持(转载本论坛v8专区)

看到IT168昨天也发了这个主题
不是楼主发的?

我已离开 发表于 2009-3-18 12:13

发锤子。。。我在it168 被封号了

天.LêE 发表于 2009-3-18 13:01

好东西啊~支持楼主!

如此而已 发表于 2009-3-18 13:18

可是那个人说是他原创

我已离开 发表于 2009-3-18 13:36

你 把 内容 发出来。。我看下。看他怎么 原创

如此而已 发表于 2009-3-18 13:51

Re:Re:最新清空回收站 可以清除一些 主菜单上不用的图标 记得支持(转载本论坛v8专区

呃,貌似弄错了

渲染离别 发表于 2009-3-18 14:08

为了方便不支持lin的用户使用,明天我做成mpkg传上来

DesertEagle 发表于 2009-3-18 17:17

扩展名改成sh或csh就可以直接在我的收藏里执行了!
页: [1] 2
查看完整版本: 最新清空回收站 可以清除一些 主菜单上不用的图标 记得支持(转