莞尔天边 发表于 2010-1-1 14:51

帮助需要帮助的人,闲暇时间为论坛做贡献

犠约涸诼厶成下沙ぃ缃褡砸晕晌⒒锶恕!!8行槐韭厶炒笙篮蚷t的帮助。
类似的帖子在168发过,可是多数人路过拿信息就闪人了,希望版主给设置成回复可见。
在论坛泡这么长时间,也希望给论坛做些贡献重新整理我的帖子希望能帮助需要帮助的机油:提供答疑和帮助(我现在根本没时间做包,希望在常见问题上为各位版主分担,别鄙视我哦)
绝对是免费的,只要我力所能及就会帮你

1,小八一些常见问题,如mpkg的安装,主题安装,授权,P解,改建位,改java.....
2,刷机的一些问题,从刷机开始到刷机完成的所有问题。本人曾N次给机油本地刷机和远程刷机
3,制包的问题,很多不错的机油也是刷机高手,如不嫌弃遇到做包的些许问题,我也能帮忙
4,如有需要刷机可以预约时间,我可以帮论坛的机油远程刷机

雨天 发表于 2010-1-1 14:55

过来支持个~楼主新年快乐啊……

thepc 发表于 2010-1-1 16:46

顶上.
顺便问下LZ,刷了鱼儿风3要更换主题麻烦吗?是怎么样的步骤呢?

莞尔天边 发表于 2010-1-1 17:24

回 2楼(thepc) 的帖子

简单,鱼儿的很早就支持mtf主题安装了,现在都做成mtf的主题了,哪都有,下载-点击-安装,要不你装个助手也行,总之很方便啦

那旋律、美 发表于 2010-1-1 17:33

元旦快乐。。。

情~節 发表于 2010-1-1 17:57

好了,新的一年,我来楼主这占一楼
闪人

单纯 发表于 2010-1-1 20:44

楼主是个好人,鉴定完毕。

风云紫轩 发表于 2010-1-1 21:14

楼上的,是来灌水的,鉴定完毕。(*^__^*) 嘻嘻

semczp 发表于 2010-1-1 21:27

蓝魔血 发表于 2010-1-1 22:24

真好心 免费刷啊!!!