FMaster 发表于 2010-1-1 23:31

本人刷机过程,经测试,不管!

今天第一次刷机,在朋友家刷的,下面是我的步骤,不知道什么地方出问题了,请高手指点下,拜谢!
电脑是XP系统,手机一个,原装数据线一根,开始刷1。安装RSD4.3,汉化的,安装32位驱动,先解压,一路\"下一步\"按过来,最后点\"close\",然后,点电脑开始菜单,所有程序~~Motorola Driver Installer ~~运行Motorola Driver Installer .exe,选择Update Driver~~start~~Exit,打开RSD,找到刷机包,手机进入工程模式,连上电脑,但RSD上却一直不显示手机信息,无法识别手机,请问哪里出了问题??????

李公子 发表于 2010-1-1 23:34

你确定是Z6不是 Z6W?

FMaster 发表于 2010-1-1 23:39

千真万确!是z6!不是w!

luo15938866251 发表于 2010-1-2 00:27

我今天也打算刷的,第一次,可是Usb连接工程模式的时候电脑说安装新连接时出现一个问题,就连接不上,刷机工具上也没出来我的手机,怎么回事呢

风云紫轩 发表于 2010-1-2 00:42

楼主,你的问题可能是,你把驱动安装好,就别动它,直接手机连电脑,三楼,你是不是连驱动都没有装啊

zxr9988 发表于 2010-1-2 01:11

还是驱动没安装成功,安装过程有一个要选择的,好象是安装协议,选同意

寂寞。你给的 发表于 2010-1-2 06:29

应该是驱动的问题,重安下

情~節 发表于 2010-1-2 08:44

事实上刷机工具不点的话是每有手机信息的,你点一下就会出来(这是正常情况)
其实我也没看你的一步步程序,很简单,装驱动,装RSD,ok

FMaster 发表于 2010-1-2 12:52

回 5楼(zxr9988) 的帖子

我选的"I Agree"

FMaster 发表于 2010-1-2 12:56

回 7楼(情~節) 的帖子

点什么地方哪?是点显示设备吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 本人刷机过程,经测试,不管!