tgtwin 发表于 2010-1-5 12:10

不是LINUX不行,而是MOTO不行,可怜我们Z6难找软件

最新的谷歌Android智能手机是LINUX,三星始终认定LINUX作为自家手机系统平台,而MOTO却,太令人失望。不是塞班好,而是因为诺基亚销量好。

上面是原来的话,本人水平有限,措辞不清没能说清楚,惹来众多MOTO粉丝众怒,实在对不起。

我的意思说因为最近几年MOTO销售一直处于下滑状态,这个MOTO自己也承认,销售不好自然市场拥有率低,其他软件商为了推广自己的软件自然挑选市场拥有率高的机型去编,导致MOTO在很多热门的软件很少,甚至没有MOTO机型。
这个道理相信不用去学几门课程才能弄明白吧?
不论它的系统有没有开源或者其他的,只要它在市场有拥有率高,软件商们一样会在它上面做软件的。
大家认为我这样是说错的,拍砖,也没办法。

情~節 发表于 2010-1-5 12:15

无知
鉴定完毕

Nazing 发表于 2010-1-5 12:16

你应该学学经济学跟版权学

tgtwin 发表于 2010-1-5 12:21

1楼的你有多,有知?
2楼的的,你说的那2门课程,麻烦你自己考合格了再来跟别人说吧。

flchen 发表于 2010-1-5 12:30

都是些屁话!

开发手机的,是人!!

用手机的,是人!!!!

不是机器!!!

请带上你们大脑使用手机!!

雨天 发表于 2010-1-5 12:34

回 3楼(tgtwin) 的帖子

lz 3楼言辞稍有犀利,遇到反对意见时,不要激动,要淡定~要和谐~
个人认为:关于一楼的意思:楼主有些东西还是欠了解~加之比较随便的口语便是:无知。
而二楼:便是指出lz应该 需要了解些什么。
PS:这帖子最好到随便说说去发~
4楼同志,也要淡定~l

azzk 发表于 2010-1-5 12:39

想不清楚楼主有什么资格说moto不好

tgtwin 发表于 2010-1-5 12:43

本来意思是说因为MOTO的销量不好,而造成很多比较新的热门的软件难找或者根本没有。
想不惹来口水战。
我没说自己多有水平,在网络每个人都有自己发言的权利,只要不得罪别人就行了。
想不到还有些人还是要讽刺一下别人来显示自己多有水平。实在垃圾。

风云紫轩 发表于 2010-1-5 12:46

有些事情你不懂,就别乱发言,考虑要全面,不过情节等三位大哥,言辞确实...蛋定啊!!!

tgtwin 发表于 2010-1-5 12:46

引用第6楼azzk于2010-01-05 12:39发表的 :
想不清楚楼主有什么资格说moto不好 http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

MOTO销量不好,MOTO自己也承认的,难道说一下,都要资格吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不是LINUX不行,而是MOTO不行,可怜我们Z6难找软件