jockyu 发表于 2010-1-5 15:05

夏版~来写短信超人咯~~

Z6v8 可以实现发送火星文短信了!我的构思已经跟鱼儿做了测试~他认为是可行的~中午小虾也肯定了这种方法~他让我跟你说说~让你试试能写出程序不~ 构思是这样的~ 昨我没事捣鼓qkt模版~突然从你的电讯精灵更新天气程序想到能不能通过自带浏览器访问wap字体转换网来写火星文短信呢?我就实验了下!我保存了转换网页然后提取出转换好的火星文短信保存成qkt文件~然后添加模版!这样!一条火星文短信就诞生了!但是!这样做既浪费流量!又操作复杂!!我于是就想到了来电秀的查询功能!我们能否像来电秀那样找一个火星文字库进行字体的转换呢? 答案是肯定的!! 于是~ 短信超人的构架就出来了! 首先~打开软件我们输入我们要发送的短信!然后利用来电秀的查询代码把短信的字与火星文字体库进行转换! 最后转换好的短信再利用一个保存qkt的代码保存!这样!一条火星文短信不就诞生了!当然!火星文字库我们不需要太多字!3000个就够!让程序判断!如果没有的就用简体字代替!你觉得这个不困难的吧~

jockyu 发表于 2010-1-5 15:10

Z6v8 因大家努力而精彩!!夏版加油哦 (^_^)来电秀的查询代码我不会~所以火星文短信的光荣使命就交给大家咯~~

jockyu 发表于 2010-1-5 15:11

Z6v8 因大家努力而精彩!!夏版加油哦 (^_^)来电秀的查询代码我不会~所以火星文短信的光荣使命就交给大家咯~~

LouisLaw 发表于 2010-1-5 15:15

db数据库还没研究过,来电秀的查询功能,说实话,我还没用过
等出完刷机包研究一下....

单纯 发表于 2010-1-5 15:35

Z6期待中

风云紫轩 发表于 2010-1-5 15:40

楼主真强,这想法不错了!顶

jockyu 发表于 2010-1-5 15:48

小虾会~等他开完会一起研究~ 为人民服务他跑不了滴~嘿嘿~ 来电秀的查询就是他写的吧~ 还有你电讯精灵里的查询语句改改也应该可以~鱼儿说~不难可惜我们不能打扰他的生活的~所以我们大家努力吧!!

情~節 发表于 2010-1-5 15:52

小虾确实好久不写东西了
这个任务该给小虾的

情~節 发表于 2010-1-5 15:54

小虾确实好久不写东西了
这个任务该给小虾的

Nazing 发表于 2010-1-5 16:23

这就是说输入法也快了!
页: [1] 2
查看完整版本: 夏版~来写短信超人咯~~