stan1c 发表于 2020-1-12 22:19

请问v版z3 可以刷zui吗?

我还是觉得zui系统使用省事 请问大神们 v版刷入zui可以么?

datou333 发表于 2020-1-14 15:37

可以刷但是没有不识别卡

datou333 发表于 2020-1-14 15:51

前提解BL

stan1c 发表于 2020-1-14 19:10

可以刷但是没有不识别卡

不可以像Z2那样破解网络 单双卡 是吗?

另请问可以刷框架吗?

19065039 发表于 2020-9-13 16:49

可以刷但是没有不识别卡

你也刷过了啊

19065039 发表于 2020-9-13 16:59

我的V版Z3,解了BL,想着刷一下ZUI体验一下,刷的国行9.0的系统 ,刷完以后,显示无sim卡,没有IMEL号,但是进系统里面能看到基带版本,后来又试着刷国行8.0系统 ,也是一样。
到汐梦论坛找了个单卡补丁,刷了,8.0显示有信号,但是不能打电话,上网网速也很慢。9.0 一样无SIM卡。
后来又去找了个破解双卡的文件,用的是z2 forcnr 文件(想找个国行z3的,但是没找到,要是有人能给提取一个才好),刷进去以后,显示能找到卡了,可就是没有信号,还是没有imel.8.0跟9.0一样
后面实在折腾不出来,放弃折腾了

492195795 发表于 2020-9-14 02:32

我就想问你!怎么解V版Z3BL的?

majiyang000 发表于 2020-9-15 13:38

19065039 发表于 2020-9-13 16:59
我的V版Z3,解了BL,想着刷一下ZUI体验一下,刷的国行9.0的系统 ,刷完以后,显示无sim卡,没有IMEL号,但 ...

对啊,怎么解BL

19065039 发表于 2020-9-23 10:14

V版破解bL后,是可以刷国行系统的,已经完美了,我是找别人硬解bl锁的

19065039 发表于 2020-9-23 10:22

先刷v版的底包,刷完以后,备份efs,用twrp备份,还要备份persist.用命令行备份,因为v版刷国行的系统很容易,没信号,不识别卡,imel变成0,然后刷国行的系统,只刷AP部分,不要刷基带,也不要清空基带缓存,刷完以后恢复出厂设置,开机,如果不识别卡的话,再刷一下国行系统的sda1文件(这个文件可以找国行z3提取),这步完成以后就完美了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问v版z3 可以刷zui吗?