KosTon 发表于 2010-1-12 07:12

新入的小六,问些问题

我之前用的是z10,但是挂了,年前准备入个z8,因为不好买风险也高,最后发现了z6,慕名来到了黑武,发现小六原来那么强,也那么酷!黑武也很棒,是我见过的论坛中最热闹的
买来小六,下午就刷机了,第二天拆了看了看,质量真的很棒,以后真的只认摩托了!
用了这么几天了,发现几个问题自己弄不通,因为之前我不了解这个系统。首先,java多开我是会了,只是有些软件授权后会出问题,打不开,而且opera mini也删不掉了。其次,用qq加人之后,会出现个提示窗口卡在那,过不去了。用ucweb复制东西时也是那样,我现在用的是包。最后呢,有个大问题,仔细观察会发现小六合上盖后数字键依然是亮着的,不知是我的拆了没装好还是这是硬伤?有办法解决么?
就这些问题了,也说些我的经验,ucweb下通用版带签名的授权后就能用了,像授权后不能用的软件,可以去掉权限别删,重装一下,如果提示不能保存片上一版本数据,功喜你,点确定后不用授权就能多开了。就这些吧,其他还没发现什么呢

KosTon 发表于 2010-1-12 07:19

对了,补充一句,我用的是流星海雨改的中国风包,这包很不错啊!

KosTon 发表于 2010-1-12 07:29

再补充一条,他那个包上不了网解决办法就是把主页的网址改了,用wap.上网就没问题了

a244618791 发表于 2010-1-12 07:48

你说的卡到那,就是死机了,你看置顶贴有解决bug音的,希望能帮到你

a244618791 发表于 2010-1-12 07:49

你说的卡到那,就是死机了,你看置顶贴有解决java bug音的,希望能帮到你

烏貓ル¤坨坨 发表于 2010-1-12 08:00

呵呵多逛逛论坛

翾羽→天使心 发表于 2010-1-12 10:00

还是多逛逛论坛好

KosTon 发表于 2010-1-12 15:09

呵呵 谢谢各位!

Outsider 发表于 2010-1-12 15:38

卡这就是下个Java 提示音bug 装上就行了

Outsider 发表于 2010-1-12 15:39

用Javabox进软件不用授权 能多开啊我也用的那个包很方便啊
页: [1] 2
查看完整版本: 新入的小六,问些问题