风云紫轩 发表于 2010-1-22 08:19

有道理,不过我还是先把小六用着吧

董本帅 发表于 2010-1-22 08:32

我下一部也打算买个ZN5或VE66。喜欢拍照清楚地。。虽说VE66没咔哒镜头,但感觉比ZN5强些。去看了看真机才不到1500,性价比确实不错。而且导航键类似E8那个键盘。5310没楼主说的那么贵。朋友去年7月份买的1099.而且是非移动定制的行货,那机器全身塑料壳子。不喜欢。

yuanchunguang 发表于 2010-1-22 09:00

5310不是智能机,

单纯 发表于 2010-1-22 09:59

楼主,摁,不知道怎么说了,反正楼主的报价错了,我感觉除了输入法,就没什么缺陷了,

wangjinkb 发表于 2010-1-22 10:13

晕,我买的迪信的。1260,还是残疾,没声,

jinghaokkk 发表于 2010-1-22 12:25

上个月淘宝淘的 两电两充 440买的 大学阶段第五个手机一年内被偷两个手机 管他翻新还是水货 能用到咱大学毕业就知足

hbtx99099 发表于 2010-1-22 16:57

回 2楼(q5336263) 的帖子

那你买配件自己组装一台好了。我是没什么钱,有钱就可以嚣张吗!
另外由于渠道问题我说的价格可能不怎么准,请多包涵,我也只是想为了那些要买Z6的人好。

hbtx99099 发表于 2010-1-22 17:08

回 7楼(LouisLuo) 的帖子

sorry不那么了解行情9月同学买的1150ZN5,感觉很有潜力

cjtl8787 发表于 2010-1-22 18:51

回 楼主(hbtx99099) 的帖子

现在Z6也就四五百,做个备用机不错,其实Z6如果是2.4的屏,那就完美了,主要是屏幕太小

PS!!我的G1 G1 G1 G1 G1 G1G1 G1 G1 !啥时够2000啊!!

285328711 发表于 2010-1-22 20:29

Z6的待机时间 和键盘串键问题让我很不爽
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 希望准备入手Z6的朋友不买了!