feng.Z.Z 发表于 2010-1-23 13:52

[QT]linuxbox(Z6)--2010-4-21更新

别的不多说,介绍可以看V8区的点击直达
Z6的由流芳百世全程测试!截图和打包也是流芳负责的,大家都感谢他吧!!
所以,大家有什么问题跟流芳说吧
2010-4-21更新
1、关于界面的修改,修改成字幕形式。
2、安装JAVA时自动检测
3、增加了JAVA的删除功能,授权的JAVA一样能直接删除。能批量删除。。
4、修正了上个版本自启的BUG,所以这次先取消掉原来的自启,再更新。所谓原来的自启就是autorun.csh等的形式
新的自启方式不受包的限制
5、修正了以前不能显示某些MPKG的问题
6、第四栏中看不见JAVA的情况也应该解决了
7、All language is in the lng file,so that you can fully translate it.
此次的更新,暂时没经过测试,如果使用时有什么BUG,请见谅

牋 2010-4-8更新
牋牋1、修正了原来的N多BUG。程序注册或取消注册等操作不用刷新即可使用
牋牋2、优化代码,现在呼出后的刷新速度包你满意
牋牋3、增加了动态的系统信息的查看,在选项中和按1号键可打开
牋牋4、增加了JAVA启动里的等待界面。
牋牋5、在第四栏增加了进程过滤的选项,可以把你不想显示出来的进程过滤掉。
牋牋6、JAVA授权的问题已经解决,并修改了授权后JAVA的启动方式。虽然授不授权都能多开,但授权后多开会好一点!
牋牋7、去掉了以前的一些设置选项。
牋牋8、开机自启的方式改变,所以请先取消掉原来的自启,再更新。
牋牋9、更换主题时,自动适应界面
牋牋10、暂时就想到这么多,更多的优化自己发掘
牋牋下面是更新的一些截图,Z6的等测试过后更新,这次的更新我也来试下收钱,嘿嘿

流芳百世 发表于 2010-1-23 13:53

沙发必须我的

风云紫轩 发表于 2010-1-23 13:55

板凳支持了很好很强大

ch.zhan 发表于 2010-1-23 14:01

好东西~,顶一下,两下~

仰望 发表于 2010-1-23 14:09

感谢分享支持一下

神父。 发表于 2010-1-23 14:12

V8支持啊啊啊啊啊啊

Nazing 发表于 2010-1-23 14:13

没抢到好位子

丨Star丶彬灬 发表于 2010-1-23 14:16

flchen 发表于 2010-1-23 14:19

額。。。。。就是 JAVABOX的 改進?

xiaodu 发表于 2010-1-23 14:19

嘿嘿~~ 终于出了~~ 谢谢了~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [QT]linuxbox(Z6)--2010-4-21更新